А
алекс99
Guest
вискарик? и кстати у тя есть номер ФОМЫ? я бы позвонил ему.Я пойду, пожалуй.
вискарик? и кстати у тя есть номер ФОМЫ? я бы позвонил ему.Я пойду, пожалуй.
Голова от учёбы болит, читаю по диагонали, чтоб быть в курсе.А ты ещё перечитывать заставляешь....:girl_sad::cray:читай внимательней наш диалог, там все есть
настроения нет пересказыватьГолова от учёбы болит, читаю по диагонали, чтоб быть в курсе.А ты ещё перечитывать заставляешь....Girl SadCray
Я пойду, пожалуй.
Про меня не забудьте.:girl_smile:А Энни подтянется.:girl_smile:вискарик? и кстати у тя есть номер ФОМЫ? я бы позвонил ему.
открой ротик
Про меня не забудьте.:girl_smile:А Энни подтянется.:girl_smile:
На самом деле, я не знаю... Я заффтро еду на турнир по пейнтболу в "Авангард". Там в программе в том числе и просмотр матча... Но мы ещё не знаем до какого времени мы там останемсо... Я без колёс, поэтому решать не мне... Мож и и вернёмсо в город. Если вернёмсо - поеду к Фоме.А на футбол идёшь к Фоме?
Про меня не забудьте.:girl_smile:А Энни подтянется.:girl_smile:
На самом деле, я не знаю... Я заффтро еду на турнир по пейнтболу в "Авангард". Там в программе в том числе и просмотр матча... Но мы ещё не знаем до какого времени мы там останемсо... Можи и вернёмсов город. Если вернёмсо - поеду к Фоме.
Привет!!!Проигнорировали......
:772688ebb7919f1a25bПроигнорировали......Sorry
Дарофф, тёзка!!!Проигнорировали......:sorry:
Проигнорировали......:sorry:
Ещё не обсуждали.К матчу точно придем.Лучше потом задержимся, и Энни всё-таки сможет и подтянется.Отлично! Вы во сколько планируете подойти?
А не сможет, мы её подтянем!подтянуцца не смогу... сил не хватит
эй ниггер!! к фоме придёшь?Чё, хотели обидеть маненького негритенка??? Сепаратисты....
а я все в трусах и тапках хожу...
только зеркало еще протриФотоаппарат есть? Зеркало есть?
Можно телефончик с камерой, только максимальное качество выстави)
Короче, "фотофстудию".
:a8e6cd7183adb9a51c1только зеркало еще протри