gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
и компьютер в каждом купеА в поезде есть интернет?
и компьютер в каждом купеА в поезде есть интернет?
Канешн Ви-Фи бесплатный...А в поезде есть интернет?
Счастливой дороги,Ромео!
нету..А в поезде есть интернет?
нет. просто фсякую чушь можно воспринимать по-разному. для меня эта тема - слить усталость от работы мозгом, накипь снимаюrankster2: ибо если не разгружусь здесь, неся полный бред, просто заработую мигрень. Как не странно все что тут пишут - не раздражает совсем, если что-то не устраивает - не читай и все.Считаешь, что я потерялся во времени, пространстве и круге лиц?
я, те завтра, превед передам:biggrin:А меня (я повротюсь) днюха на турбазе, ждет ВСЕ))))))):a3f51250a55a548608d:ac50::b2dcccdf588a3b9dddd
и компьютер в каждом купе
Канешн Ви-Фи бесплатный...
Кстате, Дмитрий... давно мы не встречались, я вам скажу... Год назад надоедал я Вам своим присуцтвием, а тут чё-то тыщу лет ужо не видел. Мож по пЫву?
нет. просто фсякую чушь можно воспринимать по-разному. для меня эта тема - слить усталость от работы мозгом, накипь снимаюrankster2: ибо если не разгружусь здесь, неся полный бред, просто заработую мигрень. Как не странно все что тут пишут - не раздражает совсем, если что-то не устраивает - не читай и все.
А на футбол идёшь к Фоме?Кстате, Дмитрий... давно мы не встречались, я вам скажу... Год назад надоедал я Вам своим присуцтвием, а тут чё-то тыщу лет ужо не видел. Мож по пЫву?
Представил себе монотонное единообразие проносящихся мимо окон поезда, каждое окно- купе, в каждом купе- компьютер, за каждым компьютером- Madner.
Пока саффсем нет...Пить собираетесь?
Значит, мы уже и так знакомы с ней.Да, в моем экипаже она была, в джинсовом костюме. Фотка в профиле у нее есть вроде оттуда.
Будем стараться, если не задержишься на концерте.а меня в Парусе дождетесь???
У нас тут зверей не зватает, а дегтя полно.И тебе мы в любом виде рады.:girl_smile:я буду той ложкой дегтя, которй вам тут не хватает)))
ПрЫвет-ПрЫвет!leasantry:Здрассьте...
Нет, сам не поехал.ooh_lol:Ты Свету к ней не пустил? :girl_haha:
На что именно?:blink:ну скажите, скажите мне "ДА"
:blink:Потому что не говорит тебе ДА?Признаться, я, действительно, не знаю как попросить так, чтобы савой как угорелый убежал из темы
:a8e6cd7183adb9a51c1Представил себе монотонное единообразие проносящихся мимо окон поезда, каждое окно- купе, в каждом купе- компьютер, за каждым компьютером- Madner.
А ты их закрой или визин закапай.Глаза режет.
Крутой мальчонГа!!!:girl_smile:тогда у меня сообщений будет больше чем у 777
Будем стараться, если не задержишься на концерте.
На что именно?Blink
читай внимательней наш диалог, там все естьBlinkПотому что не говорит тебе ДА?
Глаза режет.
закрой глазкиГлаза режет.
а ты?А на футбол идёшь к Фоме?
открой ротикзакрой глазки
Я пойду, пожалуй.