Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ты чё зятек напару со мной хочешь? поехали )))
Ню, ню....Вдвоем хотите с 10 этажа спланировать?Вот вам и тандемчик.Аты гооришь медведей спаривать
:68d8f119ab8b43377b8Да я как бы, эта, невесту люблю, во :biggrin:
На двух незнакомых мужчин ночью в моей квартире?А то!и у тебя поднимется рука на такое?
ах ты коварный тип но у тебя ничё не выйдет. оня вся сковородками обвешана ))Да я как бы, эта, невесту люблю, во :biggrin:
фигасе незнакомых.... мы тут уж почти все одна семья )))На двух незнакомых мужчин ночью в моей квартире?А то!
плюссто :yes3::yes3::yes3:фигасе незнакомых.... мы тут уж почти все одна семья )))
Я БетMAN :neo: а Батя SUPERMAN :superman:Ню, ню....Вдвоем хотите с 10 этажа спланировать?
:68d8f119ab8b43377b8
Но я то здесь недавно!!!Чо то как то боязно....фигасе незнакомых.... мы тут уж почти все одна семья )))
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6 Убил прям... Ты ток сЁдня узнал Штоль? rankster:У тибя вапще муж есть , у него ты, а у миня никого :sad:
даже собаки
Мы все белые и пушистые! :tender: Тут в теме даже фотки есть... почти всех... :spruce_up:Но я то здесь недавно!!!Чо то как то боязно....
:a8e6cd7183adb9a51c1ах ты коварный тип но у тебя ничё не выйдет. оня вся сковородками обвешана ))
фигасе незнакомых.... мы тут уж почти все одна семья )))
а ты чё замужем? он когда в командировку уезжает?Но я то здесь недавно!!!Чо то как то боязно....
Здорово:girl_smile:Ну, тогда спокойной ночи, семья:girl_smile:фигасе незнакомых.... мы тут уж почти все одна семья )))
:no::ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6 Убил прям... Ты ток сЁдня узнал Штоль? rankster:
Мы все белые и пушистые! :tender: Тут в теме даже фотки есть... почти всех... :spruce_up:
Нет, незамужем.Живу с молодым человеком, который никак не решит кто ему нужен:girl_smile:.А в командировки он не ездит, он тока на "работу" ходит, в ночное:girl_smile:а ты чё замужем? он когда в командировку уезжает?
так..10 этаж, ну пусть по 4 метра.. итого 40 метров веревки.....
а шкаф есть?
Сладких снов! :tender:Здорово:girl_smile:Ну, тогда спокойной ночи, семья:girl_smile:
Я тоже... :spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты даж у меня в альбоме "засветился"... :girl_haha:Ваще форум забит фотками, поищи на савторушках, пейболах, увидешь миня доброго и пушистого
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А в командировки он не ездит, он тока на "работу" ходит, в ночное