era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Што, прям в эфире? :blink:Озвучь))))
Што, прям в эфире? :blink:Озвучь))))
Сердце красавицы склонно к измене.....:resent:Возражаете)))
а можно мы просто у нотариуса встретимся и всё быстренько переоформим, у Вас паспорт не просрочен, ну это так на всякий случай, воизбежание конфузовради Вас встану на стол, что бы Вам удобно было свои подписи на документах ставить у моих ногЯ все это вам подарю, принесу в зубах к Вашим ногам)))))
Корову с крыльями видел... в мультике, а вот летающих свиней не доводилось... ))))хвостиком по морде надаю
тсс, действуем сообща, поделимсяюрич, вот тебе повезло
ты на стул сядешь, я на стол встану.Корову с крыльями видел... в мультике, а вот летающих свиней не доводилось... Smile3))))
педальный токо конь бывает..Всего лиш педальный )))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1да и не такая уж я низкая...когда на 2 х ногах, а не на 4-х
ну девушка, ну что это, это называется, хозяйственная и экономная, но это к жёнамтсс...я же сказала ему, что я не дорогая
Причем тут сердце, изменяют другим местом)))Сердце красавицы склонно к измене.....:resent:
Хотелось уточнить: паспорт какой именно брать?))))а можно мы просто у нотариуса встретимся и всё быстренько переоформим, у Вас паспорт не просрочен, ну это так на всякий случай, воизбежание конфузовради Вас встану на стол, что бы Вам удобно было свои подписи на документах ставить у моих ног
РФХотелось уточнить: паспорт какой именно брать?))))
Ух ты.. фантазерка какая...ты на стул сядешь, я на стол встану.
да и не такая уж я низкая...когда на 2 х ногах, а не на 4-х
они тоже бывают дорогими...но это к жёнам
увы, такова реальность, а жёны должны быть дорогими.они тоже бывают дорогими...
Кому жёны должны? Чего они должны? Поподробнее пожалуйста и помедленнее... Я записывать буду...увы, такова реальность, а жёны должны быть дорогими.
А вот и нет, у меня токо польский остался)))
да же очень)))))они тоже бывают дорогими...
просто запомни, жена это дорохАКому жёны должны? Чего они должны? Поподробнее пожалуйста и помедленнее... Я записывать буду...
Все всем пока нас с работы гонят))
это не у меня. это я про Анины сисьге. онаже просила закрыть тему. а я мог бы открыть. и с тобой заодно поделился бы )))Мдя... Это што же за сисьге такие у тебя??? :blink:
З.Ы: Или ты попутал сиську и аську? :blink:
развели тут ромашку, дам, не дам, нам, не нам...Не дорогая и не нам....rankster2:
ой как ты праваувы, такова реальность, а жён должно быть много.
Я это помню... Два разА!!! )))просто запомни, жена это дорохА