U
ULITK@
Guest
:blink:Закрываю темы. Временно и на постоянку. Дорого! В личку!
Я надеюсь, Анюта уже уехала.... и не успела это прочитать... :girl_haha:
:blink:Закрываю темы. Временно и на постоянку. Дорого! В личку!
присоединяюсь...фотки в студию...Но нас вас бы я тоже взглянула...
Наведи на правильную мысльТы правильно поими)))
1. Вапервых, этой фразой я пльзовалсо на форуме, када Леночка ышо только в 10 класс ходила...это бёзикина фраза...я уже получил за использование люлей. ты тоже хочешь?
про твой ресурс забудешь... звание самого длинного баномата зря не дают...Про административный ресурс не забывай...
:beach:это бёзикина фраза...я уже получил за использование люлей. ты тоже хочешь?
Малышка?:this:1. Вапервых, этой фразой я пльзовалсо на форуме, када Леночка ышо только в 10 класс ходила...
2. Я умею убеждать людей... Мы договоримсо, думаю...
3. Про административный ресурс не забывай... Чё думаешь только чиновники и ГАИшнеги - подлецы и коррупционеры?
З.Ы: Ща ещё начну тереть сообщения тех, у кого в этой теме сообщений больше, чем у меня... )))
открываю темы. недорого, через сисьге.Закрываю темы. Временно и на постоянку. Дорого! В личку!
Я бы на твоём месте обратил внимание на З.Ы:... Щас такой только один... :lol:про твой ресурс забудешь... звание самого длинного баномата зря не дают...
и чо я не колобок?Поверь Саш, есть баномёты и подлинее...
упс....Щас такой только один
Во как!!!!!вообще, это татка. Но нас вас бы я тоже взглянула...
Просто хотел тебе сказать, чтоя тут. че нада?
, которую тебе таккотлетку...
Я СОЖРАЛ!!!... хоцца
Малыфка! :yes:Малышка?:this:
Ну... :blush2:А как догаваривацца будем, а?)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Просто хотел тебе сказать, что, которую тебе так
Я СОЖРАЛ!!!
Мдя... Это што же за сисьге такие у тебя??? :blink:открываю темы. недорого, через сисьге.
я отомщу.Я СОЖРАЛ!!!
:lol:и чо я не колобок?упс....
Надо пробовать))) А вообщето фотки у меня стоят, там все видно))вообще, это татка. Но нас вас бы я тоже взглянула...
Навожу, ДДДДДДДДДДДДДДДДДД и чуть правей ДДДДДДДДДДД))) Все навел)))))):triniti::to_keep_order:Наведи на правильную мысль
Озвучь))))Малыфка! :yes:
Ну... :blush2:
Возражаете)))Во как!!!!!