alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Ждать... терпеть... надеяться и верить!Ну, Што же делать, если я скучаю по тапочкам... они мои любимые... розовые.... :cray::cray:
Руки прочь!!!Или что там у тебя....Lucka™,
где такую красоту продают?Всем отделом изучаем новые мышки "Body shape" Надо Олегу отложить ooh_lol:
UITK@ а ты синенькую просила :biggrin:
вот и маюсь...Как же ты без них?
не поняла, александр, че за фигня?Lucka™,
лезбиянки атакуют.....Руки прочь!!!Или что там у тебя....
Цифровой миргде такую красоту продают?
тебе чё мужик не нужен? ну и что что чёрненький? или ты расистка?не поняла, александр, че за фигня?
я определилась уже.тебе чё мужик не нужен? ну и что что чёрненький? или ты расистка?
а мужики то и не знают(с).я определилась уже.
Чёта мне как-то не очень... rankster:Всем отделом изучаем новые мышки "Body shape" Надо Олегу отложить ooh_lol:
ULITK@ . а ты синенькую просила :biggrin:
Всё... уговорили... жду... :yes3:Ждать... терпеть... надеяться и верить!
Мы постараемся, Анют! :spruce_up:Ладно, поехала я с ребенком в школу. В очередной раз прошу не флудить особо сильно. Пожалейте мое рабочее время
С какой целью интересуемся???а ты че больше любишь котлеты или баранки?
Не надо колыбельную, сам покачаю, было б кандидатурав смысле сам поспать ты не можешь, тебе колыбельную спеть надо или еще чего?
о... а вот и она....:biggrin:Lucka™,
Не пока предупреждают.....лезбиянки атакуют.....
котлетку хоццаС какой целью интересуемся???
я тут. че нада?о... а вот и она....Biggrin
Закрываю темы. Временно и на постоянку. Дорого! В личку!Ладно, поехала я с ребенком в школу. В очередной раз прошу не флудить особо сильно. Пожалейте мое рабочее время
Ты правильно поими)))Могу понять двояко....
Нее, по Фрейду)))По Павлову?
И кто он, кто?? Скажи не томи, душа моя)))))я определилась уже.
это бёзикина фраза...я уже получил за использование люлей. ты тоже хочешь?Дорого! В личку!
вообще, это татка. Но нас вас бы я тоже взглянула...И кто он, кто?? Скажи не томи, душа моя)))))