den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
моя аватарка испугалась этой темы
А ты бумажные сисьГе клей в ауди.а я? а как же я? я же лучше...
все дороги ведут ко мне:blush:вот токо думаю куда...или к кому...
Мяса и отрубей нет.Кончились.До тебя уже съели.Остались суши, роллы.:girl_blum:че-нить принес вкусненького?
+ многа!никогда не поздно. И не надо на свои формы наговаривать. ты очень обаятельный и симпатичный человек!!!
Хммм, пока не знаю.....Не помогло?
а почему так любимые всеми суши остались, а моё мясо кто то сожрал, а????Мяса и отрубей нет.Кончились.До тебя уже съели.Остались суши, роллы.Girl Blum
:yes4:ты очень обаятельный и симпатичный человек!!!
Здесь ток флора-фауна приживаются на аве, а всякие там ноу-хау/IT эт не к нам....моя аватарка испугалась этой темы
все блюдут твою фигуру:2dda8142dde7142ad02а почему так любимые всеми суши остались, а моё мясо кто то сожрал, а????
хилая какая-то аватарка была :girl_haha:моя аватарка испугалась этой темы
А ты бумажные сисьГе клей в ауди.
вы все такие милые и заботливые, того и гляди последнее отберут )все блюдут твою фигуру2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8
:to_clue:Но-но, мущщина... я буду с вами драцца. Футбол - это круто
Фигуру?:to_clue:вы все такие милые и заботливые, того и гляди последнюю отберут
Не переживай у меня еще беляш осталсявы все такие милые и заботливые, того и гляди последнее отберут )
да это я сама отдам! а вот за мясо - порвуФигуру?To Clue
я отдам тебе мясо...Хотя тоже его люблю:cray:да это я сама отдам! а вот за мясо - порву
тогда уж задо-...если есть пере, то должна быть и недо....
о. я еду к вам. холодный, голодный и злойНе переживай у меня еще беляш остался
ты моя заинька:girl_in_love:, куда подъехать?:nyam:Не переживай у меня еще беляш осталсяSmile3
чье?я отдам тебе мясо...
милый кошан...каждый коварный по своему)
Едем вместе)))) Где тебя подбирать)))ты моя заинька:girl_in_love:, куда подъехать?:nyam: