Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тут чаще попкорном балуются..Ща плюшки с кофейком подтащу....
Тут чаще попкорном балуются..Ща плюшки с кофейком подтащу....
Спасибо:curtsey:.Ща плюшки с кофейком подтащу....И расположусь, пока начальства нет..
Я только встала, опять ложиться?:a8e6cd7183adb9a51c1Прифет, ушастик))))) Заходи, ложись, здрасти)))
Тут чаще попкорном балуются.
Я за натурпродукты:girl_haha:Тут чаще попкорном балуются.
Я только встала, опять ложиться?:a8e6cd7183adb9a51c1
не слушайте его, он плохому может научитьЯ только встала, опять ложиться?A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
и все таки, я был прав :biggrin:да успокойтесь, все у меня есть - и молоток, и плоскогубцы, вообще много всякого инструмента
Не вопрос!С чем предпочитаешь?:girl_haha:плюшки.... делись давай кофе не надо - у меня есть :girl_haha:
и все таки, я был прав :biggrin:
скажите, что это за чудище на картинке, ?и все таки, я был прав Biggrin
Точнее разложУooh_lol:т!!!ща те все расскажут
Не вопрос!С чем предпочитаешь?:girl_haha:
доки на конкурс пишу, замучилась формы заполнять, ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v- глючит ужо!привет-привет рассказывай
ты до этого не так лежала )) ща те все расскажут
Точнее разложУтooh_lol:!!!
тебе помочь? так люблю ctrl-c ctrl-v делать))) вот и щас с таким удовольствием из твоего поста копировала ))доки на конкурс пишу, замучилась формы заполнять, ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v ctrl-c ctrl-v- глючит ужо!
Ну ка, ну ка, очень интересно, что нового мне могут предложить:a8e6cd7183adb9a51c1
Сам довёл Ирину до такого состояния, а теперь хвастаешься, какой ты монстр!:ac17:и все таки, я был прав
Не боись, я сама могу плохому научить:girl_blum:не слушайте его, он плохому может научить
ути какаяНе боись, я сама могу плохому научитьGirl Blum