Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ну ты все секреты то не рассказывай
Опять за репутацию заволновался?)))))))))
ну ты все секреты то не рассказывай
Стеклоподъемник до конца не закрывается и кнопки блокировки дверей отпрыгивают так что на сигналку не поставишь...что бестолку смотреть. пишите списком симптомы, жалобы
А разве не в эту субботу праздник намечается или я опять во времени попуталась?
Футбол.:bad::bad::bad:
теперь ясно что с машиной...А я очень енто дело люблю, тянет меня пооткручивать всякие железочки
Для начала, 40 лет пешком по пустыне в солнцепёк и по дну Красного моря вместе с жёнами, детьми и барахлом.:biggrin:
Герои не ходят простыми путямиooh_lol:Для начала, 40 лет пешком по пустыне в солнцепёк и по дну Красного моря вместе с жёнами, детьми и барахлом.
зиму перебортуйте и успокойтесьА я очень енто дело люблю, тянет меня пооткручивать всякие железочки
Упс, я в будущем живу......Прикольно....Точно мозг сплавился:a8e6cd7183adb9a51c121 ноября вроде ...
Может опять нас Фома приютит?И вообще кто-нибудь хочет собраться?А то я всю голову разбила уже аПстену!!!:6b1291c825c120c2cadКуда собираться?
:grin:А я очень енто дело люблю, тянет меня пооткручивать всякие железочки
ну колись чего открутилаСтеклоподъемник до конца не закрывается и кнопки блокировки дверей отпрыгивают так что на сигналку не поставишь...
И вообще кто-нибудь хочет собраться
Куда собираться?
Зачем у меня на зиму отдельно кастрюли есть.зиму перебортуйте и успокойтесь
я бы да, но нет, мероприятие питейное в субботу...Может опять нас Фома приютит?И вообще кто-нибудь хочет собраться?А то я всю голову разбила уже аПстену!!!
Это я не ем, я мясо люблюа коли силы в ручищах не мерянно, то это с кашей завязывайте
Не, не я это с пассажирской стороны, видимо, обиделась она на него....И на меня за одно.ну колись чего открутила
попробуй для начала просто силиконовой смазкой брызнуть по периметру уплотнителя стекла. не поможет - надо вскрывать обшивку и смотереть там.Стеклоподъемник до конца не закрывается и кнопки блокировки дверей отпрыгивают так что на сигналку не поставишь...
Я и говорю, завязываайтеЗачем у меня на зиму отдельно кастрюли есть.
У меня и то и другое в наличие имеетсяСпасибо, обязательно попробую.попробуй для начала просто силиконовой смазкой брызнуть по периметру уплотнителя стекла. не поможет - надо вскрывать обшивку и смотереть там.
тут только вскрывать обшивку и подтягивать/регилировать привода. если руки есть то сама сделаешь, если :hlf: есть то могу приехать