Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Мало ли... Мож, укатали сивку крутые сиски.Не знаю... А почему он должен сразу задрыхнуть?
Мало ли... Мож, укатали сивку крутые сиски.Не знаю... А почему он должен сразу задрыхнуть?
)А ты приходи, сядешь спиной, будешь на нас смотреть:a8e6cd7183adb9a51c1
А моя несчастная, одинокая стоит в гараже
у тебя то чё с ней?А моя несчастная, одинокая стоит в гараже, никак не найду чтож мне с ней делать....Весь форум перерыла, пока не нашла...:resent:
Можно и так!
))))))))))))Как узнала про моё любимое слово?:blink))Буду исправляться... ))А ты вот двоечница!И исправляться не хочешь!:girl_hospital::75591bb560db8b220c9
Добрый вечер фсем!
ooh_lol:укатали сивку крутые сиски.
а что сервисы отменили?
Энергии много потратил и уснул, чтоб восполнять её недостаток.Физиология.
Мало ли... Мож, укатали сивку крутые сиски.
так чё с машиной то?Ха, я сначала здесь посмотрю, что умные люди говорят...Чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы
что бестолку смотреть. пишите списком симптомы, жалобыХа, я сначала здесь посмотрю, что умные люди говорят...Чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы
Вот ценные советы: http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1624543&postcount=6716Ха, я сначала здесь посмотрю, что умные люди говорят...Чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы
Тань, я есть ли смысл? по мне так лучше не лезть в агрегаты, эт не для женских умов:grin:Ха, я сначала здесь посмотрю, что умные люди говорят...Чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы
Один ум- хорошо, а две ..... лучше!Тань, я есть ли смысл? по мне так лучше не лезть в агрегаты, эт не для женских умов:grin:
:haha: во Бриз солидарен.Один ум- хорошо, а две ..... лучше!
Как это не сказала?В светлое будущее, как Моисей!!!!:2dda8142dde7142ad02
А я очень енто дело люблю, тянет меня пооткручивать всякие железочкиТань, я есть ли смысл? по мне так лучше не лезть в агрегаты, эт не для женских умов
ну ты все секреты то не рассказывай.... ))Ну он вроде не много сил потратил. По времени больше.
Какие ещё СИСКИ? Эх вы, испорченые флудом граждане)))
две звезды, два светлых образа...Один ум- хорошо, а две ..... лучше!