Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Или аккумулятор купили/зарядили?
Олег сделал контакты!
И хто этот замечательный чилавеГ???
Олег07. Этот человек.
Или аккумулятор купили/зарядили?
И хто этот замечательный чилавеГ???
Ага.Чёт наш чат совсем завял...
:yes4:Давайте в субботу соберемся футбол смотреть?
Олег сделал контакты!
Олег07. Этот человек.
Поздравляю вас!Теперь друг с другом контактируете! Вот оно как оказывается называется!:a8e6cd7183adb9a51c1А по теме:рада, что вновь на колесах.:victory:Олег сделал контакты!
и вообще, надо подстёгивать
В теме про машин Фаины с транспорантом, как всегда в своём репертуареИ где он теперь? Дрыхнет?
Я не поняла?Все спят уже штоль???Или мы с Агнесс+2 будем футбол смотреть?А давайте соберёмся, футбол, поболеем, и вообще, надо подстёгивать общение на форуме
Футбол.:bad::bad::bad:Как-то да ... завял ... самые шустрые ушли просто )))
А давайте соберёмся, футбол, поболеем, и вообще, надо подстёгивать общение на форуме :victory:
А разве не в эту субботу праздник намечается или я опять во времени попуталась?Давайте в субботу соберемся футбол смотреть?
:hlf:просит?как всегда в своём репертуаре
Вер, ну искренний поздравлямс!!!!!
Что это?:fbb70e0985b2cd2fecf:bad::bad::bad:
реакция организма на предлагаемое зрелище.... )Что это?:fbb70e0985b2cd2fecf
Специально для путающихся:А разве не в эту субботу праздник намечается или я опять во времени попуталась?
И где он теперь? Дрыхнет?
А ты приходи, глаза закроешь, будешь только слушать:a8e6cd7183adb9a51c1реакция организма, на предлагаемое зрелище....
А моя несчастная, одинокая стоит в гараже, никак не найду чтож мне с ней делать....Весь форум перерыла, пока не нашла...:resent:Хелло, бейбы! А мне машинку починили!!!!!!!!!
Энергии много потратил и уснул, чтоб восполнять её недостаток.Физиология.А почему он должен сразу задрыхнуть?
И где он теперь? Дрыхнет?
Не знаю... А почему он должен сразу задрыхнуть?
а что сервисы отменили?А моя несчастная, одинокая стоит в гараже, никак не найду чтож мне с ней делать....Весь форум перерыла, пока не нашла...:resent: