London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
тут, ЯА чо как народу мало? Где Юю, например?
тут, ЯА чо как народу мало? Где Юю, например?
так и хочется спросить: " А он имел место быть?" НЛ
А что ж молчишь? Расскажи что-нибудь!тут, Я
ooh_lol:, неа, не желтуха, просто настроение такое, "виннипушостое"Agness, что с тобой???? желтуха????? и это... а чего живот такой круглый? Бур постарался? можно поздравлять?
Ну, уж спинной точто где то был:2dda8142dde7142ad02
О насущном?.))))) :biggrin:что значит "не о чем" ! мы все о том же!
и тебе добрый вечер Таточка:girl_smile:
Agness, :grin: Пух он же малчеГ вроде)))) или просто на сладенькое потянуло?, неа, не желтуха, просто настроение такое, "виннипушостое"
:grin: ну так, вишь какая волнительная тема оказалась!О насущном?.)))))
:girl_smile: взаимноРада видеть тебя
Agness, :grin: Пух он же малчеГ вроде)))) или просто на сладенькое потянуло?
Вечная проблема всех народов!)))) Я аж заволновался.)))) Как жить дальше? :a8e6cd7183adb9a51c1:grin: ну так, вишь какая волнительная тема оказалась!
:girl_haha: наверное пасхальный кроликК моему великому сожалению Пуха-девочку я не знаю, поэто пришлось мальчеГом довольствоваться Уж очень мне хотелось что-то позитивное, а что может нести большей позитив, чем жёлтый медовый миша
:haha: ты меня спрашиваешь?????Вечная проблема всех народов!)))) Я аж заволновался.)))) Как жить дальше?
У всех.))) :biggrin::haha: ты меня спрашиваешь?????
К моему великому сожалению Пуха-девочку я не знаю, поэто пришлось мальчеГом довольствоваться ooh_lol: Уж очень мне хотелось что-то позитивное, а что может нести большей позитив, чем жёлтый медовый миша :yes2:
:b3b4e46f21f040a62b4 будем считать вопрос риторическимУ всех.)))