DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ммммммм, заманчиво!Ага...Как Эра издевался над нами в особо извращенной форме...
ммммммм, заманчиво!Ага...Как Эра издевался над нами в особо извращенной форме...
Это то, что утром было, пока ты спал...Мне уже интересно - снег...что это? и как выглядит?
а сейчас все растаяло ((Это то, что утром было, пока ты спал...
Как раз с темой выздоровление быстрее пойдет!Болею... Не в форме я флудить... Приду в норму - запощу темку...
Это то, что утром было, пока ты спал...
Это вы уж как-нить без меня...
Тебя Эра разочарует сразу, как только выздоровеет...ммммммм, заманчиво! __________________
Дааа... Твой свинг и БДСМ - просто нервно курят в сторонке... )))ммммммм, заманчиво!
Не правда ваша, я тоже болею... и выздоровление от тем не зависит ((Как раз с темой выздоровление быстрее пойдет!
Я с 8 утра бодрствую, снега не видел...может надо было в окно посмотреть?
Жиром не подавись:girl_haha:А вот и мяско прибежало ))) :biggrin:
Как вспомнишь, вот и оно ))
:a8e6cd7183adb9a51c1:yes4:Дааа... Твой свинг и БДСМ - просто нервно курят в сторонке... )))
Да ну вас, вот летом:сел да поехал, а щас уже греешься дольше, чем добираешься потом, а когда ещё и раскапывать, вообще жесть.охота уже сугробов.. чтобы лопатой откапыватся
В морозилку заглядывал ?
Так, конечно, прикольно смотреть, когда снегопад, красиво, романтично....но не практично))
[Антон, та тема вылечит всех!и выздоровление от тем не зависит ((
ну так ты и постарше будешь rankster2:Дааа... Твой свинг и БДСМ - просто нервно курят в сторонке... )))
Да ну вас, вот летом:сел да поехал, а щас уже греешься дольше, чем добираешься потом, а когда ещё и раскапывать, вообще жесть.
Так, конечно, прикольно смотреть, когда снегопад, красиво, романтично....но не практично))