Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Достаточно,для того,чтобы выводы для себя сделать
Ты сделал неверные выводы. И ты обо мне ничего не знаешь.И никогда не узнаешь.
Достаточно,для того,чтобы выводы для себя сделать
Ты сделал неверные выводы. И ты обо мне ничего не знаешь.И никогда не узнаешь.
Согласна,жалость,самое ужастное чувство к человеку,которое убивает все остальные!у меня если человек вызывает жалость,то он для меня перестает существовать как личность...((((Жалость вызываешь, а это ужасно
Это что-то новое)) Не хочешь расшифровать?))
Думай как угодно Спорить я не стану
Согласна,жалость,самое ужастное чувство к человеку,которое убивает все остальные!у меня если человек вызывает жалость,то он для меня перестает существовать как личность...((((
По-моему номер его постаЭто что-то новое)) Не хочешь расшифровать?))
:blush:Сурово,но справедливо
:blush:
Ну вот я как ты,говорю что думаю без намеков
По-моему номер его поста
Согласна,жалость,самое ужастное чувство к человеку,которое убивает все остальные!у меня если человек вызывает жалость,то он для меня перестает существовать как личность...((((
Сурово,но справедливо
Вы ломали кости, так чтобы они вылезли наружу?
Пишешь или говоришь?:blush:
Ну вот я как ты,говорю что думаю без намеков
Тебе нет. Просто когда человек корчится от мучительной боли, а каждое молейшее движение у него вызывает ещё большую боль, это вызовет у некоторых обоморок, у вторых отвращение, у третьих шок, а мне жаль, что пришлось ему сломать эти кости.Ты хочешь мне кость сломать ?
что скоро будет 20 000Действительно))) Осталось узнать, что он этим пытался сказать?))
Тебе нет. Просто когда человек корчится от мучительной боли, а каждое молейшее движение у него вызывает ещё большую боль, это вызовет у некоторых обоморок, у вторых отвращение, у третьих шок, а мне жаль, что пришлось ему сломать эти кости.
Вопрос. Что есть жалость?
Я речь веду о жалости к человеку как личности, а не о о чём другом В беде,даже животные,стараются друг другу помочь
Может ты мне откроешь глаза?Скажешь истину?А вдруг пазл собирется?
Я речь веду о жалости к человеку как личности, а не о чём другом В беде,даже животные,стараются друг другу помочь