Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
K

Kisulya

Guest
Жалость вызываешь, а это ужасно :(
Согласна,жалость,самое ужастное чувство к человеку,которое убивает все остальные!у меня если человек вызывает жалость,то он для меня перестает существовать как личность...((((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Согласна,жалость,самое ужастное чувство к человеку,которое убивает все остальные!у меня если человек вызывает жалость,то он для меня перестает существовать как личность...((((

Сурово,но справедливо :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48

Сурово,но справедливо :)

Вы ломали кости, так чтобы они вылезли наружу?

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Ты хочешь мне кость сломать ? :) :)
Тебе нет. Просто когда человек корчится от мучительной боли, а каждое молейшее движение у него вызывает ещё большую боль, это вызовет у некоторых обоморок, у вторых отвращение, у третьих шок, а мне жаль, что пришлось ему сломать эти кости.
Вопрос. Что есть жалость?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Министр +1

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тебе нет. Просто когда человек корчится от мучительной боли, а каждое молейшее движение у него вызывает ещё большую боль, это вызовет у некоторых обоморок, у вторых отвращение, у третьих шок, а мне жаль, что пришлось ему сломать эти кости.
Вопрос. Что есть жалость?

Я речь веду о жалости к человеку как личности, а не о о чём другом :) В беде,даже животные,стараются друг другу помочь :)

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я речь веду о жалости к человеку как личности, а не о о чём другом :) В беде,даже животные,стараются друг другу помочь :)

Может ты мне откроешь глаза?Скажешь истину?А вдруг пазл собирется?

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Я речь веду о жалости к человеку как личности, а не о чём другом :) В беде,даже животные,стараются друг другу помочь :)

Вот. Щас дама должна также ответить, если вы с ней одинаковые )))
Я представил, что вы с ней одинаковые:D Ты с сиськами, это ужастно :D

Верх Низ