Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Конь за мной побежит, если Вообще отпустит на природу.там еще и конь мож мимо пробежит.
Конь за мной побежит, если Вообще отпустит на природу.там еще и конь мож мимо пробежит.
нет. это секретные данные. они рассредоточены но по сигналу быстро собираются и паровозиком прямиком в туда )))поточнее место дислокации роты можно?
Копытом точно не полезет...как копытом то даст вам
Конь за мной побежит, если его Вообще отпустит на природе.
на мну? скакать? я уржался,мальчики..... эх молодёжь куда вам за конём!не. мы на нем скакать будем
вот это переспектива, вот это приданное!нет. это секретные данные. они рассредоточены но по сигналу быстро собираются и паровозиком прямиком в туда )))
А кто такой Вообще?Новый персонаж?Цитата: Сообщение от Светлана23 Посмотреть сообщение Конь за мной побежит, если его Вообще отпустит на природе. Так, наверное?
Ага.Особенно за пообедавшим конём!:b3b4e46f21f040a62b4эх молодёжь куда вам за конём!
эх молодёжь куда вам за конём!
ну вообще то, это вы первая сказали про вообщеА кто такой Вообще?Новый персонаж?
в каком магазине? ну вас накрыло....там в виде аакуратных катышков лежат ... кони...
её давно соблазняют....это кто посмел мою Юрич купить?
в каком магазине? ну вас накрыло....
её давно соблазняют....
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1в магАзин. там в виде аакуратных катышков лежат ... кони...
это я отдаю уже отработаный матерьял.....из табуна...на крытом, на сенном... в продуктовых в общем
Ну очепяталась немного.ну вообще то, это вы первая сказали про вообще
ты уж того.... поосторожнее...Ну очепяталась немного
но не всем это даноеё давно соблазняют....
это я отдаю