London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
теперь знаешьБывает Но кто эту композицию исполняет не знаю
теперь знаешьБывает Но кто эту композицию исполняет не знаю
теперь знаешь
Я об этом догадывался, но не был уверен.
грудина уже болит
Такая пойдет???
это твои тайные фантазии?Мне негр больше нравился.
нее посередине, дохтер меня послушала и сказала что жить буду, а потом я ей напомнила что не плохо бы рецепт выписать хрень каку то понаписала, всё что из этого рецепта пригодно это фурацилин и эвкалиптКакая грудина: правая или левая?
А фурацилин для чего?нее посередине, дохтер меня послушала и сказала что жить буду, а потом я ей напомнила что не плохо бы рецепт выписать хрень каку то понаписала, всё что из этого рецепта пригодно это фурацилин и эвкалипт
горло полоскать.А фурацилин для чего?
призракам йад не страшен...как собственно и простуда...(не путать с Йадом)
Я полоскаю эвкалиптом, календулой, а он соды+соли горло болит еще сильнее..горло полоскать.
ещё я полощу сода+соль+капельку йода(не путать с Йадом)
это твои тайные фантазии?
для питьяА фурацилин для чего?
а гуталиновый не подойдёт? а чо? ради такого случая я намажуся....если бы поступило реальное предложение от конкретного негра
горячая водка с перцем, закутаться потеплее и спатьЯ полоскаю эвкалиптом, календулой
а гуталиновый не подойдёт?
:blush:призракам йад не страшен...как собственно и простуда...
ссоды соли надо по ложке на стакан, у меня стакан на 325 мл, нормально. можно просто соду йод, или каплю йода развестиЯ полоскаю эвкалиптом, календулой, а он соды+соли горло болит еще сильнее..
ну и жди...в наших широтах натуральные негры редки....Употребляю только натуральное, природное.
в основном не традиционалыну и жди...в наших широтах натуральные негры редки....
ну и жди...в наших широтах натуральные негры редки....