Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Просмотры что ли?дорогая... оставь их на черный день... никогда не знаешь, что и когда может пригодицца
Просмотры что ли?дорогая... оставь их на черный день... никогда не знаешь, что и когда может пригодицца
ну-ну, гололёд?А почему у неё должна быть моя аватарка? :blink:
Сначала пусть ориентацию поменяет, чтоб мой цветочек себе брать!:girl_sigh:ЧичАс он ещё твой цвЯточеГ поставит...
ЧичАс он ещё твой цвЯточеГ поставит... :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1Счиво это?
ну да... вдруг пригодиццаПросмотры что ли?
Пасиб, Анют..)
сегодня-завтра всё решится..студентка, блин...
Спасибочки!!:kiss:ну шматри... а то если че - помогу
"Ходи" так! :a8e6cd7183adb9a51c1Счиво это?
Я те украду!!! :butcher:сейчас украду аваторку админа)
Вот что с людьми бессонные ночи делают....
Девушка с Чукотки, у нас выпал четвёртый урожай бананов, по веткам скачут белки с сиськами, в моде гепюр, рюшечки, и чулки со швом в мелкую сетку. Возвращайся скорее, мон амур, у меня в зобу дыханье спёрло.Саратовские люди, а у вас снег выпал?
ужас))))))):b3b4e46f21f040a62b4Я те украду!!!
Хренасе... Может ведь, а... Мне до такого, ещё учиццо и учиццо... :blink:Девушка с Чукотки, у нас выпал четвёртый урожай бананов, по веткам скачут белки с сиськами, в моде гепюр, рюшечки, и чулки со швом в мелкую сетку. Возвращайся скорее, мон амур, у меня в зобу дыханье спёрло.
Хренасе... Может ведь, а... Мне до такого, ещё учиццо и учиццо... :blink:
Ты еще мою аватарку пропустила)) поцеловала бы Андрея вместо меня)))кунг-фу штука такая.... ЗЫ. верни свой аватар. Я теряюсь - то 2 Бриза, то Улиток полно...
Чиво фсе до меня докопались? Што не так с моеёй авой? :blink:кунг-фу штука такая.... ЗЫ. верни свой аватар. Я теряюсь - то 2 Бриза, то Улиток полно...
брррррр, не дай бог :girl_haha:Ты еще мою аватарку пропустила)) поцеловала бы Андрея вместо меня)))
Ну Лена конешно симпатишнее меня. но неужели я прям "брррррр" ??? :sorry:брррррр, не дай бог :girl_haha: