Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
надо медленней читать, людям нужно успеть подуматьЯ кстати успел на него ответить...
надо медленней читать, людям нужно успеть подуматьЯ кстати успел на него ответить...
Предпочитаю, когда: сначала думают - потом делают :yes:надо медленней читать, людям нужно успеть подумать
а слезы от чего?Вам-то хорошо, а я уже изучила весь ассортимент секс-шопа!
Учиццо иди!!! :280b7fe647a0e5222f5
ну не все так умеют, я сначала делаю, потом думаю, потом еще раз делаю уже подумавшиПредпочитаю, когда: сначала думают - потом делают Yes
А оно мне надо?Каждые 10 минут?У меня уже в глазах рябит от этих игрушек:cray:а слезы от чего?
А ты куда нарезала, Оль?Саратовские люди, а у вас снег выпал?
Больно...а слезы от чего?
А я и так учуся!И хватит меня:280b7fe647a0e5222f5, а то вдруг понравится...:blush:Учиццо иди!!!
а это к какому экзамену у вас требуется?А оно мне надо?Каждые 10 минут?У меня уже в глазах рябит от этих игрушек
Хватит хныкать!!!! :280b7fe647a0e5222f5Всем привет =(
привет. че грустная?Всем привет =(
ага, заранее
ну и потом... я тут подумала, меня модератор оскорбил буквально, это обзывательство унизили мою честь и достоинство. Я теперь имею право на поблажки.
:girl_haha: Наивная Иришка...Модератор не оскорблял... Никаких поблажек! :no:
Перестань... Ты себя ведешь как "не в теме"... rankster:ну как же так...а мухомор?? знаете, как неприятно быть девушкой-мухомором
хотя и свиньей тоже не особо...
нИнадА :resent:здрасте приехали...и чо теперь будет? может и я поменяюсь?
Вот +1 :blink:А Саша видимо потерял гармонию с конем... Саш, что за кот на аватаре???:blink:
:kiss:Всем привет =(
Ты откуда знаешь?Больно...
не реви (с)Хватит хныкать!!!!
:this:у меня на попе синяки уже..Хватит хныкать!!!! :280b7fe647a0e5222f5
проблемы...привет. че грустная?