Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да-да, заметил...Заметь- я сказал пью...
просто чё то сассоциировалось так далековато... вспомнил как народ на герыче сидел...
вобщем шутка не удачная.
да-да, заметил...Заметь- я сказал пью...
да-да, заметил...
просто чё то сассоциировалось так далековато... вспомнил как народ на герыче сидел...
вобщем шутка не удачная.
настоящий. что сейчас редкость. до этого было 2 бутылки - левак. а этот пьется вообще не закусывая. очень мягкий. причем откуда он не помню. случайно наткнулся в кладовке. подарил ктото. я вообще спиртное редко покупаюесли ещё и не палёный, то я даже чуть-чуть завидую
да знаю как он пьётся блин ( ооххх в том и дело то всё, что знаю... жаль не знаешь откель, я бы туда хоть сейчас съездил.настоящий. что сейчас редкость. до этого было 2 бутылки - левак. а этот пьется вообще не закусывая. очень мягкий. причем откуда он не помню. случайно наткнулся в кладовке. подарил ктото. я вообще спиртное редко покупаю
Это просто форменное свинство с их стороны!!! )вот ****, а меня не взяли
Добрый вечер. Герда, простовляться собираешься?
Неа.... после полумесячного катания пешком не на что))))) если только в субботу в алероне))))Когда будешь проставляться?
Неа.... после полумесячного катания пешком не на что))))) если только в субботу в алероне))))
Неа.... после полумесячного катания пешком не на что))))) если только в субботу в алероне))))
и вам не болетьДобрый вечер...
:sorry::cray::sad::not_i::resent::sad:
Кто тебя обидел, Девочка-мухомор?:sorry::cray::sad::not_i::resent::sad:
все, все плохиеКто тебя обидел, Девочка-мухомор?
а все, все хорошие?все, все плохие
Да! А раньше ты этого не знала?все, все плохие
нетДа! А раньше ты этого не знала?
Раньше она наивная была, а сейчас прозрела!Да! А раньше ты этого не знала?
приветикВсем здрасти! :curtsey:
а меня тут мухомором обозваликто тут Иришку обижает? Resent