antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
ты в него не смотрел?
Одним глазом.
ты в него не смотрел?
очнулсяа чо ваще
Привет.Привет всем. Особенно Лезбиянковичам...
Только попробуй. Мы тебя откачаем, и побьём.З.Ы: Лучше бы я вчера умер...
Привет.
Только попробуй. Мы тебя откачаем, и побьём.
)))Потом снова откачаем)
))))))))Что ж мы изверги совсем)) пары раз достаточно, думаю, будет))Исключительно в воспитательных целях...И т.д.? День сурка что ли?
))))))))Что ж мы изверги совсем)) пары раз достаточно, думаю, будет))Исключительно в воспитательных целях...
Не Слав... Изо дня в день "Лучше бы я вчера умер" - я не выдержу...И т.д.? День сурка что ли?
Ну чё ж ты раньше молчал, раз таГ, то всё отменяется. Не будем воспитывать)А зачем его воспитывать? Он ведь и так хороший)))) В воспитании не нуждаецца
Не Слав... Изо дня в день "Лучше бы я вчера умер" - я не выдержу...
Ну чё ж ты раньше молчал, раз таГ, то всё отменяется. Не будем воспитывать)
А типа раньше думала, што я плохой, да?Ну чё ж ты раньше молчал, раз таГ, то всё отменяется. Не будем воспитывать)
:lol:Андрей, согласен с тобой полностью... В ентом деле нужно перерыв делать... день-два)))
Вы чё от меня-то хотите, все вопросы к Бризу))Его идея)) А я так...мимо проходила)А типа раньше думала, што я плохой, да?
Нет, то, что от тебя хотят- это не ко мне.Вы чё от меня-то хотите, все вопросы к Бризу))Его идея)) А я так...мимо проходила)
Ошибаешься) Закроем тему)) Не туда пошла)Нет, то, что от тебя хотят- это не ко мне.
Нет уж, ПАЗВОЛЬТЕ!!!Ошибаешься) Закроем тему)) Не туда пошла)
Нет уж, ПАЗВОЛЬТЕ!!!