Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Черт, Ты как вечер проводиш???
Уже спать собираюсь...
Черт, Ты как вечер проводиш???
А где мой любимый Зайчик((((Доброй ночи...
Я так и знал(((Уже спать собираюсь...
тут же чат, все может быть....Не удивлюсь, если в этой теме появятся виртуальные семьи, родовое дерево и т.п.
блин, переведите мне морзянку - а то я не найду куда код сунулаНеечка, как это не грустно... но он прав... :resent:
:a8e6cd7183adb9a51c1низ. с верхом постараться надо
+1. Нипанятна (с)Да что ты так на нее взъелся?
И до сих пор все спят... жаль... эт я одна чтоль в субботу работаю????Уже спать собираюсь...
блин, переведите мне морзянку - а то я не найду куда код сунула
И до сих пор все спят... жаль... эт я одна чтоль в субботу работаю????
Я тожеИ до сих пор все спят... жаль... эт я одна чтоль в субботу работаю????
нет-нет, я как всегда здесь, но как обычно помалкиваю....
спасибоВольный перевод той морзянки:
" очень жаль, но, мое мнение, что, похоже, к огромному сожалению, как это ни покажется печальным, данная тема скоро может придти к своему логическому завершению...."
Можешь на меня рассчитывать)
Я тоже
))) +1
нуу, нАчинай, мы поддержимтипа все тут, но молчат и будут лицезреть, как я тут одна , без ансамбля, сама с собой общаццо буду, да?
нуу, нАчинай, мы поддержим
не раз уж рздвоение личности, нужно чтоб была АнЯ и ЮнА-прекрасные нынче погоды стоят, Ань...
-Да, Ань. Ты права... В меру холодно и солнечно :b3b4e46f21f040a62b4
Уже есть.Тесть с зятьком.Не удивлюсь, если в этой теме появятся виртуальные семьи, родовое дерево и т.п.
Я после вчерашнего общения с тобой ток проснулась.И до сих пор все спят... жаль... эт я одна чтоль в субботу работаю????
Можешь на меня рассчитывать)
Молчуны-наблюдатели.....))) +1
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1-прекрасные нынче погоды стоят, Ань...
-Да, Ань. Ты права... В меру холодно и солнечно :b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1 ооо... личностей у меня гораздо больше, чем 2 ))не раз уж рздвоение личности, нужно чтоб была АнЯ и ЮнА
Я после вчерашнего общения с тобой ток проснулась.
Я так тоже умею::curtsey:Вот.Доброе утро, дорогая :curtsey:
annie, ты где ходишь, мы тут сидим, ждём тебя
YouRich777,а ты на футбол приедешь сегодня?
ну зачем так провоцировать?:blush: Я стесняюсьYouRich777,а ты на футбол приедешь сегодня?
что есть Машинхед?кстати, в Машинхеде тож футбол будут показывать....
может мы разделимся?Мальчики в Парусе, фефочки в Машинхеде?:spruce_up:кстати, в Машинхеде тож футбол будут показывать.... так что, Свет, я буду ф курсе