London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я сегодня поймала штраф за 50 метров до дома, с мыслями пчтница-13-хрень
Я сегодня поймала штраф за 50 метров до дома, с мыслями пятница...13-й....хрен
Неечка, как это не грустно... но он прав... :resent:
поворот со встречных, о как, скорость подтыкается собака куда то между первой и третий, машина катиться по инерции, и рельса скользкая, и я решила завершить свой юз, а зря, за поворотом ждал гаец, итого 200р., гости пришли потом пояснюПривет всем!!!
YouRich777,за что тебя?
че за упадническое настроение?пиво и сигареты подорожали чтоль уже?
Просто мне грустно очень, видимо... :cray: И флудить не хочеЦЦо... :resent:За 1 месяц 17т. сообщений. (В ассоциациях больше 40 месяцев флудили, 60 т. сообщ.)
И вообще - не повод для грусти)
Что- то личное или можешь поделиться, или сама не знаешь?Просто мне грустно очень, видимо... :cray: И флудить не хочеЦЦо... :resent:
Хорошо))))))))поворот со встречных, о как, скорость подтыкается собака куда то между первой и третий, машина катиться по инерции, и рельса скользкая, и я решила завершить свой юз, а зря, за поворотом ждал гаец, итого 200р., гости пришли потом поясню
:resent: Могу поделиться.... но сама толком не знаю... Вот часть проблем... Да и вообще как-то грустно...Что- то личное или можешь поделиться, или сама не знаешь?
Всё проходит...)
Чем может утешить улитку маленький, темнокожий мальчик... разве что этим ))Просто мне грустно очень, видимо... :cray: И флудить не хочеЦЦо... :resent:
Спасибо! Классная картинка... :tender:Чем может утешить улитку маленький, темнокожий мальчик... разве что этим ))
Чем может утешить улитку маленький, темнокожий мальчик... разве что этим ))
Да и вообще как-то грустно...
Ты злооооой!!! ))Какая гадость....:bad:
Милая картинка! :tender:ULITK@, нука переставай грустить!всё буит нормульчёт на фотке у тя хахаль молодой больно))))
Дим, я этого ожидала... честно... :yes3:Какая гадость....:bad:
Олечка, это всё осень, наверно... :resent:Это точно - с утра мутный день какой-то. Хорошо, что завтра суббота, 14 ).
Да ладно, просто все привыкли что у него хорошее чувство юмора:victory:Черт, ты слишком предсказуем=\
Да-да... rankster: Оооочень хорошее... ха-ха... :a8e6cd7183adb9a51c1Да ладно, просто все привыкли что у него хорошее чувство юмора:victory: