era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
я этого боюсь :a8e6cd7183adb9a51c1
я этого боюсь :a8e6cd7183adb9a51c1
Фсё, видимо, выпила третий...это тогоо который не понимает женшин?
ну вот совсем другое дело. когда тогда? тогда когда?
Хамить пытаетесь?В твоем варианте молчание-золото.
:a8e6cd7183adb9a51c1Фсё, видимо, выпила третий...
даааааааааааааааааааФсё, видимо, выпила третий...
Погодь стирать... я не досмотрелдааааааааааааааааааа
пойду кино посотрю
Не стирай, тока до конца:biggrin:дааааааааааааааааааа
пойду кино посотрю
это тогоо который не понимает женшин?
У опытных алкогольвиц, кино начинаецца после пятой... Слабачка...дааааааааааааааааааа
пойду кино посотрю
и вечером продолжи м конечно и потом тоже продолжим.....Я начинаю еще больше волноваться, может хорош?Лучше вечером продолжим?Я к тебе присоединюсь?
да я и не превращалась в девочку тоLucka™, 4 й не пей, а то из девачки обратно в свинку превратишься Biggrin
Ок, Татко... Присоединяйсо к ней вечером... Тока если заффтра вы не объявите себя парой, мы Вас выселим на поляну...Я начинаю еще больше волноваться, может хорош?Лучше вечером продолжим?Я к тебе присоединюсь?
я не пила еще третий, но хочу...но за мной следят, че то мне сыкотоно тертий раз подходить за добавкойФсё, видимо, выпила третий...
Предполагаю, если учесть, то, что начальник, лично с утра заезжает, это не все перечисленные прелести !ooh_lol:Вот это работа.))))) Побухала, пошла кино смотреть.)))) Там зампонекуйделать не нужен?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
это ты зря. не бывает одинаковых девушек. каждая прекрасна по своему )Неуемной энергии человек!!!!Уймись у меня все как у всех, ничего нового не увидишь!
да да, работа прекраснаяПредполагаю, если учесть, то, что начальник, лично с утра заезжает, это не все перечисленные прелести !Pooh Lol