Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
эт такой клуб-бар, там время от времени всякие группы играют живьем и можно поесть-пива попитьА где такое?
эт такой клуб-бар, там время от времени всякие группы играют живьем и можно поесть-пива попитьА где такое?
Отвратительно себя чувствую....Хотел на просмотре футбола попить, желание отпало...
Хотел на просмотре футбола попить, желание отпало...
эт такой клуб-бар, там время от времени всякие группы играют живьем и можно поесть-пива попить
эт такой клуб-бар, там время от времени всякие группы играют живьем и можно поесть-пива попить
а мы причем тут?
Это мысли вслух....
Я после той субботы тоже пить больше никогда не буду :bad::bad::bad:
напротив Волжского РОВД
Я в субботу не пил, вот понедельник-вторник употреблял....
Саффсем плохо, Малыш?Это мысли вслух....
Здравствуй :spruce_up: Тут много всего... я смотрю, тебе уже рассказали... :yes3:ULITK@, привет че тут происходит?
Йа тут :girl_haha:Так. Необходимо срочно предпринимать меры. Давайте пересчитаемся, кто остался.
:sarcastic:почему всегда в реале? может в ленту разок или карусель?
А карточка на сколько человек? :girl_haha: Нас много желающих...со мной по моей карточке пойдешь?
Ага)) А тапки не розовые? А то я свои потеряла... :blush2:Ага. Рядом с домом, я в тапочках приду.
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Тебя надо лечить срочно...я невыездной. с понедельника температура ниже 38 не опускалась
Я за :yes3:все к gery4'у!=)будем лечить
А я даже не курю... тоже в шоке... :blink:охренеть. отошел покурить так с десяток страниц накатали ))
Светик, С возвращением!!! :tender:Я вернулась из бани.Точнее меня взвернули.Андрей, спасибо.Шутить так больше не буду.Но учить всё равно пойду.Если моСК начнет трещать, приду к вам для разгрузки.Спасибо всем за поддержку.:148:
era13,я не обижаюсь.:girl_smile:
Ба. Напротив есть кинотеатр (бывая церковь), и кулинарное ПТУ, ещё там есть работа моей мамы (центр по погоде). А никакой кафетерии там вроде нет...
Работе не мешает?
ул. Московкая/ул.Октябрьская?напротив Волжского РОВД
rankster2: ага, самое то место, учитывая выступление рок - группнапротив Волжского РОВД
Саффсем плохо, Малыш?
З.Ы: ром, я у тя кофту свою не оставлял? Безрукавку... Дома чёт найти не могу...
З.Ы: ром, я у тя кофту свою не оставлял? Безрукавку... Дома чёт найти не могу...