А
алекс99
Guest
я поэт,зовусь я светик....эра! где приветик?Вапервых, я не стихоплёт
я поэт,зовусь я светик....эра! где приветик?Вапервых, я не стихоплёт
не волнуйтесь. если получится. то и вас к процессу привлекем. старый конь ...зды не портит
у кого у нас?у нас есть свой сеновал!
тааак. ревность проснулась.....да щааааз, она нам тут нужна.
Боишься что после обижаний свинья потеряет в весе, и тебе нечего будет кушать?)))
надеюсь никому в *опу не полезет опятьСЕйчас в нем опять убивец проснеться))
не я сёдня добрый...синяя розочка постаралась....СЕйчас в нем опять убивец проснеться))
300, Agness, 300!!вон уже в обмороке 200 кг здорового мяса валяются, жуть Smile3
Свинину нельзя обижать, а то мясо будет не мягкое из-за стресса ))) вон уже в обмороке 200 кг здорового мяса валяются, жуть
Вывод: Мужичкам за 30 по барабану на кого все свои обиды срывать, да хоть на свинье, лишь бы обижалась на них таких "грозных" ooh_lol: НЛ
ау! народ! а разве нас кто-то обижал? эх память память,опять ничего не помню...Мужичкам за 30 по барабану на кого все свои обиды срывать,
Прочитал как звезды... Задумалсястарый конь ...зды не портит
ау! народ! а разве нас кто-то обижал? эх память память,опять ничего не помню...
да вот! мы (кони) звёзды....Прочитал как звезды... Задумался
Э-э-э, я Вам комплимант, а Вы мне нож в спину? Кстати, талантище такой в массы надо, а за ссылочку пасиб, может и про меня напишите когда-нибудь
а он в массы и выдал.Кстати, талантище такой в массы надо,
нет мы агнесс умиляли.... а афина да,она бука!Агнесс, а потом еще и Афина нас обижали...
а он в массы и выдал.
нет мы агнесс умиляли.... а афина да,она бука!
А есть еще желающий?Кого с собой возьмем?))rankster2:
А есть еще желающий?
Может ты все таки на мне сосредоточишся...В том то и дело, что мы ее умиляли, умиляли, умиляли, умиляли...А на выхлопе ноль...Так же нельзя..За умиление надо бы расплатиться