А
алекс99
Guest
научи а? я вот не получается...а так хочется...Как думаете, это хорошо или плохо?
научи а? я вот не получается...а так хочется...Как думаете, это хорошо или плохо?
ну что за жизнь. только настроишься покушать и ... а тут прям изо рта вырывают и еще норовыт копытом в зад...да че то как то не тянет на ласку когда твой беляш дожирают
она же тебя голодом уморит ))Мадам!! Вы спасли мне жизнь)) Теперь как честный человек мы должны женится))))):ac50:
это нормально. я много раз бросал. ниче сложногоКак думаете, это хорошо или плохо?
так вот знай,грамотность не самое необходимое качество...тока мне замуж меня никто не звал пока что
так боятся... а то малоли... скушают тебя еще на обед ))тока мне замуж меня никто не звал пока что, так что я с медведем !
А ты еще в них?Тормозишь:girl_haha:Может еще и штанци приспустить))))
Молодец!!!! Это хорошо!!!!
ЗЫ. А че курил-то?
научи а? я вот не получается...а так хочется... !
Ну, тогда поехали свататься!!!!Мадам!! Вы спасли мне жизнь)) Теперь как честный человек мы должны женится)))))
постоянство признак мастерства...Последние лет 10 точно
а без секаса сможешь? скоко?Не чему учить. Говорю же. Двое суток всего...
езжайте езжайте а я пока беляшь съемНу, тогда поехали свататься!!!!
а что это?а без секаса сможешь? скоко?
А мы по-твоему с чем поедем?Как же мы без беляша!!!!езжайте езжайте а я пока беляшь съем
На службе она)) Освободится - вылезет, но не факт, что увидит это сообщение) Не все ВСЕ читают...а где Нея кстати ? она тут есть?
а со мной еще F734 поедет, у него наверняка большой, он мне поможет... наверное...
а без секаса сможешь? скоко?
хорошо конечно, мне жвачка помагалаХех, а я вот курить пытаюсь бросить. Не курю уже двое суток. Двадцать лет курил. Ни разу в жизни не бросал... Пока полет нормальный.
Как думаете, это хорошо или плохо?
Значит не хочешь Не мне тебе рассказыватьнаучи а? я вот не получается...а так хочется...
Нас не догонят!!!! :b3b4e46f21f040a62b4я болею, а вы все флудите. теперь догонять придется
а мне книга Аллена Карра... целых 2 раза :dance2:хорошо конечно, мне жвачка помагала
Меня мамка за рубеж отправляла)))) Я плехо понимать по русски)) Очень плехо))хорошо.
только вы какой язык изучали в школе?
Я могу и тем и тем, токо в терновый куст не кидайте)))тебе лингвист нужен или муж?
Она МЕДВЕДИЦА, а не медведь))))ну тоже верно.
тока мне замуж меня никто не звал пока что, так что я с медведем !
Вот с этого места по подробней пожалуйста)))она же тебя голодом уморит ))
Опа. а ихто и нет))) Одни стринги остались))))А ты еще в них?Тормозишь:girl_haha:
Вот и верь после этого мужчинам, а как же приставать?езжайте езжайте а я пока беляшь съем
Я по поводу помоши в чем наверно???)))Понравилась фраза)))))
ой да зачем он тебе?Вот и верь после этого мужчинам, а как же приставать?