den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
как вас многа ужос
а ты вот редкий гость...как вас многа ужос
:icon_lolo: современном контексте Слово "тётка" довольно часто применяется мужчинами среднего возраста к посторонним женщинам, вызывающим в этих мужчинах ощущение нежности, теплоты, чего-то близкого и очень понятного. Возможно даже желания познакомиться поближе. В данном случае совершенно чужой мужчина подсознательно ощущает от "тётки" поток добра и заботы, и ставит её в социальной иерархии выше себя на ступень, даже если она моложе по возрасту. Чаще это свойственно мужчинам, с раннего возраста ведущим самостоятельный образ жизни, и, как следствие, раннюю утрату материнской заботы, каковую они и возмещают порой с помощью "тёток".Это кто тут тётки????????о_О
я не твой конёк...
:biggrin: у вас, значит ухоженная и причесаннаяПричешу ей шерстку гладко...:girl_haha:
ну-ну,развлекайся...пока тётя доктор не пришла...:girl_hospital:Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко...:girl_haha:
Это по первойЧет страшно в этой теме отписываться )))))
а ты вот редкий гость...
Вот ты выдал с утра:dead:дядька:icon_lolo: современном контексте Слово "тётка" довольно часто применяется мужчинами среднего возраста к посторонним женщинам, вызывающим в этих мужчинах ощущение нежности, теплоты, чего-то близкого и очень понятного. Возможно даже желания познакомиться поближе. В данном случае совершенно чужой мужчина подсознательно ощущает от "тётки" поток добра и заботы, и ставит её в социальной иерархии выше себя на ступень, даже если она моложе по возрасту. Чаще это свойственно мужчинам, с раннего возраста ведущим самостоятельный образ жизни, и, как следствие, раннюю утрату материнской заботы, каковую они и возмещают порой с помощью "тёток".
Так же слово "Тётка" используется в современном простонародном языке как приятная красивая женщина.n_the_quiet:
Всё равно её не брошу,Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко...:girl_haha:
Как-то все равно мне слово тетка не нравиццо :girl_sad::icon_lolo: современном контексте Слово "тётка" довольно часто применяется мужчинами среднего возраста к посторонним женщинам, вызывающим в этих мужчинах ощущение нежности, теплоты, чего-то близкого и очень понятного. Возможно даже желания познакомиться поближе. В данном случае совершенно чужой мужчина подсознательно ощущает от "тётки" поток добра и заботы, и ставит её в социальной иерархии выше себя на ступень, даже если она моложе по возрасту. Чаще это свойственно мужчинам, с раннего возраста ведущим самостоятельный образ жизни, и, как следствие, раннюю утрату материнской заботы, каковую они и возмещают порой с помощью "тёток".
Так же слово "Тётка" используется в современном простонародном языке как приятная красивая женщина.n_the_quiet:
Чет страшно в этой теме отписываться )))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё равно её не брошу,
Я у ней звезду взъерошу...
А тебя, красавица, так назвать и язык-то не повернётся.Как-то все равно мне слово тетка не нравиццо
во во,согласна:resent:Как-то все равно мне слово тетка не нравиццо :girl_sad:
поздно, уже отписался
Звучит как приговор )))))поздно, уже отписался
дима,уж ты то знаешь...язык должен поворачиватся по разному...и язык-то не повернётся.
редкий гость заглянув сюда,сможет уйти равнодушным...Звучит как приговор )))))
Это сейчас самая популярная тема на форуменачалось всё с того что умиляют мужички, а перешло в обсуждение в ориентации)))