Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
все спят.
Все едят)))
все спят.
Все едят)))
уже поздно для ужинаВсе едят))) __________________
козёл в соусе подойдёт???Дим, не задевай за живое... Холодильник пустой, в магазин идти неохота. Жрать нечего
и рано для завтракауже поздно для ужина
ты наверное с голода всё что было в холодильнике уничтожила???Я вот зря поела, чувство голода было обманчивым, теперь тошнит
козёл в соусе подойдёт???
всё может бытьТы хочешь меня покормить?
нет, в холодильнике не густо, съела две сосиськи, спагетти с кетчупом, ела минут 40 и пол банки консервированных томатов, наверно были лишнимиты наверное с голода всё что было в холодильнике уничтожила???
СпиннойЭто твой??? Некрупный!!!rankster2:
ну да , совсем не густо... ты это своему несчастному желудку объясни!!! То не кормишь, то на тебе!!!!нет, в холодильнике не густо, съела две сосиськи, спагетти с кетчупом, ела минут 40 и пол банки консервированных томатов, наверно были лишними
всё может быть
Юю лизала БАТАРЕЙКУ, и её теперь тошнит. Герда завалила козла, и жарит. Вадимка прикидывается голодным, что бы его покормили. Нея щас что-то напишет.о чём речь?)
Слушай, ты по-моему, ещё вчера хотел)) До сих пор что ли:shok: ))Дим, не задевай за живое... Холодильник пустой, в магазин идти неохота. Жрать нечего
а вдруг война, пусть тренеруетсяну да , совсем не густо... ты это своему несчастному желудку объясни!!! То не кормишь, то на тебе!!!!
ШаурмаДим, не задевай за живое... Холодильник пустой, в магазин идти неохота. Жрать нечего
уже поздно для ужина
Дмитрий, Я ж приеду за незамерзайкой, как объясняться будите?Юю лизала БАТАРЕЙКУ, и её теперь тошнит. Герда завалила козла, и жарит. Вадимка прикидывается голодным, что бы его покормили.
Вот ты в себя впихивала...и рано для завтрака
Я вот зря поела, чувство голода было обманчивым, теперь тошнит
Ты хочешь меня... ?
всё может быть
Я рассмотрю твоё предложение
Дмитрий, Я ж приеду за незамерзайкой, как объясняться будите?