banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На авторизацию......)))кароче ставь фотку и аватарку...и вэлком олегу07 сисьге показывать...
На авторизацию......)))кароче ставь фотку и аватарку...и вэлком олегу07 сисьге показывать...
:girl_smile: ах простите, сразу не догадаласьпросто так.... как и предыдущие 13636 постов....
Начинается....кароче ставь фотку и аватарку...и вэлком олегу07 сисьге показывать...
А переполошилась тада чего?:girl_smile: ах простите, сразу не догадалась
зато будет весело...Начинается....
ну эт... мало ли чё...А переполошилась тада чего?
врядли будет:grin:зато будет весело...
Ну, вчера я повеселилась от души.Спасибо, мальчики, весело скоротала рабочий деньврядли будет:grin:
Таки ты их использовала... в корыстных целях....Ну, вчера я повеселилась от души.Спасибо, мальчики, весело скоротала рабочий день
Таки ты их использовала... в корыстных целях....
А мужики-то не знают... (с)
я вообще на трамвае сейчас езжу......Ещё пару дней пешком на работу, и от меня не только какашками и рыбой будет пахнуть. Добавяться ароматы псины, бомжей, мазута и гнилых овощей. Тогда ховайтесь все!
Оправдывайся теперь!!!Я!!!!!Никогда!!!!!В корыстных!!!!Боже упаси!!!!!Но настроение они подняли, за что и благодарна)))
Начинай:yes4: все развлекалово )))Сейчас начну с ума сходить
Спокойно, не надо никуда сходить!!!!Сейчас начну с ума сходить
Сейчас трапезу закончуНачинай:yes4: все развлекалово )))
Ага, все дела бросила и начала оправдываться....Цитата:
Сообщение от Татка
Я!!!!!Никогда!!!!!В корыстных!!!!Боже упаси!!!!!Но настроение они подняли, за что и благодарна)))
Оправдывайся теперь!!!
Что то напряглась я вся, как электричество...Сейчас трапезу закончу
Спокойно, не надо никуда сходить!!!!
сколько можно есть???Сейчас трапезу закончу
сколько можно есть???