framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В личку)) Дорого)))"А как же я? Я ведь лучше чем собака..." (С) А.Линдгрен "Малыш и Карлсон"
В личку)) Дорого)))"А как же я? Я ведь лучше чем собака..." (С) А.Линдгрен "Малыш и Карлсон"
как я тя крыл...в основном матюгами,но ради дела!Фсё!!!!!!!! Сдала!!!!!!!!!!! на 5!!!!!!!!!!
тоже душу отвел?как я тя крыл...в основном матюгами,но ради дела!
а лезбиянке всегда дороже...В личку)) Дорого)))
:crying: Бёзик, те че, офонарела совсем, чтоль такие вещи на форуме писатьrankster:В личку)) Дорого)))
:crying: Бёзик, те че, офонарела совсем, чтоль такие вещи на форуме писатьrankster:
И что теперь?
Вера, поздравляю!!!! Молодчинка!!!:yahoo:
Поздравляю!!! :dance3:
Заканчиваем ругаЦЦо! :girl_haha:
как я тя крыл...в основном матюгами,но ради дела!
Делаю официальное заявление:Придецца силой
:curtsey::curtsey:Спасибо, дорогие!
а чо ты сразу в подворотне? они тебя заманят в более комфортные условия...Если в ближайшее время, в тёмной подворотне я буду изнасилован двумя особами женского полу, прошу обратить внимание следственных органов на цитируемый пост!!!
Делаю официальное заявление:
Если в ближайшее время, в тёмной подворотне я буду изнасилован двумя особами женского полу, прошу обратить внимание следственных органов на цитируемый пост!!!
Для АС скидка:b3b4e46f21f040a62b4а лезбиянке всегда дороже...
ну ладно)) как скажешь) сейчас в трамвайчик залезу - аську включу))):crying: Бёзик, те че, офонарела совсем, чтоль такие вещи на форуме писатьrankster:
у меня уже есть скидка...а ваша скоко будет?Для АС скидка
Я тож прям вся заждалась!!! :cray:сейчас в трамвайчик залезу - аську включу)))
Ок... :yes:В личку)) Дорого)))
тоже хочешь поаццкацца в трамвайчике ?Я тож прям вся заждалась!!! :cray:
Так мало желающих? Или дисконтых карт много раздала? ooh_lol:сейчас в трамвайчик залезу - аську включу)))
А то! :girl_haha:тоже хочешь поаццкацца в трамвайчике ?
:3fb41f66f30406cfa2c:crying:и ты тоже???????Я тож прям вся заждалась!!! :cray:
:3fb41f66f30406cfa2c:crying:и ты тоже???????