Г
Герда
Guest
Бриз!!!! А как же я??? Уже скоро понедельник!!!!:to_clue:–··· ··– ··–·· –· ––– ··· –···– –· ––– –––· · ··· ·–·–·– –···– –– ·· –···– ·– –– ––– ·–· ·
Бриз!!!! А как же я??? Уже скоро понедельник!!!!:to_clue:–··· ··– ··–·· –· ––– ··· –···– –· ––– –––· · ··· ·–·–·– –···– –– ·· –···– ·– –– ––– ·–· ·
Cg==0KjQvtC60L7Qu9Cw0LTQvdGL0LkgPyA6KQ==
Бриз!!!! А как же я??? Уже скоро понедельник!!!!:to_clue:
Вот-вот Тоже надо собраться с духом и спать идти))глаз да глаз везде нуженг))))
Savoy, "Большую разницу" смотришь? Зачётный выпуск, атвичаю... :lol:
Если не смотришь - скачай заффтра...
Щас бутет пародия на "Прожектор перисхилтон"...
что- рано все сегодняВот-вот Тоже надо собраться с духом и спать идти))
я тут))) никуда не сбегала))))Ох ля фам, ля фам... Сама сбежала, а сама спрашивает.
Суперпозитивная песня..."Тем, кто ложится спать - спокойного сна, спокойная ночь...." (В.Цой)
Суперпозитивная песня...
"Завтра утром проснувшись кто-то,
Поймёт, что болен неизлечимо.
Кто-то выдя из дома
Попадёт под машину..." (С)
Штоп тебе такими пожеланиями спокойной ночи желали... :lol:
я цитировала другую часть))) и только ЧАСТЬ!!!:declare:Суперпозитивная песня... "Завтра утром проснувшись кто-то, Поймёт, что болен неизлечимо. Кто-то выдя из дома Попадёт под машину..." (С) Штоп тебе такими пожеланиями спокойной ночи желали...
Труба зовёт) Завтра вставать рано, кончилась халява, ухожу из большого флуда)))что- рано все сегодня
А "Пётр I" каг тебе? "Государь, лапти-то переодень!" :lol:Смотрю Пародия на "Вести" меня не впечатлила, а "Служебный роман" был смешным
а я днём выспалась... теперь неохота, несмотря на предстоящий рабочий деньТруба зовёт) Завтра вставать рано, кончилась халява, ухожу из большого флуда)))
А "Пётр I" каг тебе? "Государь, лапти-то переодень!" :lol:
Ога, часть... Только песня то, каграс не об этом... )))я цитировала другую часть))) и только ЧАСТЬ!!!:declare:
Да... :lol:Сойдёт Но бывали выпуски и получше "АдмиралЪ" и "Водку" я запомню надолго
а чо чуть што - сразу я???