U
ULITK@
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вот! А ещё ругают современную молодёжь! Аж прослезился, так расстрогал, голубчик!
Дмитрий, это Вы придумали морзянку??? :blink:
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вот! А ещё ругают современную молодёжь! Аж прослезился, так расстрогал, голубчик!
Ну вот! А ещё ругают современную молодёжь! Аж прослезился, так расстрогал, голубчик!
Нууууу, я так, не играю......Не разочаровывай меня:2dda8142dde7142ad02
:blush2: ·––· ––– –––· · –– ··– ··––·· –···– –––· · – –···– ·–·– –···– –· · –···– ·––· ––– –· ·–·– ·–·· ·– ······ ······ ······– · ·––· · ·–· –··– –···– ··· ·– ·–– ––– ·––– –···– ·––· · ·–· · ··· – ·– –· · – –···– –·– –···– ··–– ·–· ·· –––· ··– –···– ·––· ·–· ·· –·· ·· ·–· ·– – –··– ··· ·–·– –···– ·––· ––– –···– ·––· ––– ·–– ––– –·· ··– –···– ·· –···– –··· · ––·· ))
– · ·––· · ·–· –··– –···– ··· ·– ·–– ––– ·––– –···– ·––· · ·–· · ··· – ·– –· · – –···– –·– –···– ··–– ·–· ·· –––· ··– –···– ·––· ·–· ·· –·· ·· ·–· ·– – –··– ··· ·–·– –···– ·––· ––– –···– ·––· ––– ·–– ––– –·· ··– –···– ·· –···– –··· · ––·· ))
Это щас он Бриз... А раньше был Морз...:a8e6cd7183adb9a51c1
Дмитрий, это Вы придумали морзянку??? :blink:
·–– ·· –·· ·· –– ––– ·–·–·– –···– ·––· ––– – ––– –– ··– –···– –––· – ––– –···– ––– –· ·– –···– – ––– ···– · –···– ––·· –· ·– · – –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ··– :girl_haha:–·· ·– ··––·· –···– ·– –···– ·––· ––– –––· · –– ··– ·–·–·– –···– ·–·– –···– ·––· ·–· ––– ·––· ··– ··· – ·· ·–·· –···– –––· – ––– –····– – ––– ··––·· –···– ·· ·–·· ·· –···– –· ––– ·–– –·–– ·––– –···– ––– –··· –··– · –·– – –···– ·· ––·· –··· ·–· ·– –· ··––··
А я то не знала... :a8e6cd7183adb9a51c1Это щас он Бриз... А раньше был Морз...
··– –···– –· · ––· ––– –···– –· ––– ·–– –·–– ·––– –···– ––– –··· –··– · –·– – –···– –·· ·–·· ·–·– –···– –·· ––– ··· – ·– ·–– ·– –· ·· ·–·– ······ –···– ·–– ·· –·· ·· –––– –··– ·–·–·– –···– –·– ––– ––· –·· ·– –···– –– –·–– –···– ––– –··· ––·– ·– · –– ··· ·–·– ·–·–·– –···– ··– ···– · –···– –· · –···– – ·– –·– –···– ––·· ·– –– · – –· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – · –– ··– –···– ·· ··· ·––· ––– ·–· – ·· ·–·· ··:blush2: ·––· ––– –––· · –– ··– ··––·· –···– –––· · – –···– ·–·– –···– –· · –···– ·––· ––– –· ·–·– ·–·· ·– ······ ······ ······
Что то мягкая я стала:2dda8142dde7142ad02Надо уметь проигрывать :2dda8142dde7142ad02
0K3RgtC+INCy0YHRkSDQt9C00L7RgNC+0LLQviwg0L3QviDQvdCw0YDQvtC0INCx0LXRgdC90L7QstCw0YLRjNGB0Y8g0L3QsNGH0L3RkdGCIDop
Нееее, начало намного раньше... Почти 3 тысячи постов назад...