U
ULITK@
Guest
:blush2: Ой)) Мне тоже приятно... И воду включат, чеССное слово!!! :yes3:Привет Улиточка))) Вот добрая ты девочка, поздороваешься так ласково и сразу как-то жить хочется, даже несмотря на отсутсвие воды
:blush2: Ой)) Мне тоже приятно... И воду включат, чеССное слово!!! :yes3:Привет Улиточка))) Вот добрая ты девочка, поздороваешься так ласково и сразу как-то жить хочется, даже несмотря на отсутсвие воды
а он-то тебе что сделал???И на Стахановец тоже!
я не умею;(Лучше снимай порчу))
Если воду дадут, поеду туда))У Вадимки всего не сделаешь)))Ревнуешь что не у тебя масло в гараже уже меняют ? :148:
Насылал порчу на вадимкин гараж.
Дмитрий, Вы меня пугаете... :cray:И на Стахановец тоже!
ну почему??? мне вот осталось только масло поменять)))Если воду дадут, поеду туда))У Вадимки всего не сделаешь)))
Тебе повезло))ну почему??? мне вот осталось только масло поменять)))
Дмитрий, Вы меня пугаете... :cray:
у тебя тоже начало положено)))Тебе повезло))
Пусть он лучше по-доброму шутит... :spruce_up: Про порчу как-то не очень воспринимается с утра в воскресенье...Не пугайся, Улиточка, он так шутит))) Он же шутниГ у нас))))
Буравчик, ты стал всё схватывать на лету.Ревнуешь что не у тебя масло в гараже уже меняют ? :148:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Воду в гараже чтоль отключили?Вот из-за кого у меня воду отключили)) И Баскервили тут ни при чем)
Кто-то обещал меня ждать до понедельника, и свалил в Стахановец.а он-то тебе что сделал???
Не плачь, Уля, я тебя не обижу, ты хорошая.Дмитрий, Вы меня пугаете... :cray:
:butcher:Ага. Шую я.:butcher:Тебе повезло))
Не пугайся, Улиточка, он так шутит))) Он же шутниГ у нас))))
:blush2::blush2:Не плачь, Уля, я тебя не обижу, ты хорошая.
Аааааа!!! Зачёт аффтоматом!!! :lol:Ревнуешь что не у тебя масло в гараже уже меняют ? :148:
блин..... забыла паранджу одеть.....Кто-то обещал меня ждать до понедельника, и свалил в Стахановец.
осилил. нет слов. уезжаю.
:girl_haha:осилил. нет слов. уезжаю.
Здрасьте! :curtsey:Фсем превед!
:girl_haha::girl_haha:красава. можно деньгами. возвращайся.
далеко???осилил. нет слов. уезжаю.
Приветик)))Фсем превед!
Вас 2+2 не устроило что ли?))))Приветик)))