V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
моего позитива
Мне уже интересно, что же там за позитив такой?
моего позитива
да хароооош щас соберемся кто спать не хочет и к утру намалюем=)))Через недельки 2 может быть и тыщща будет ))
Я никогда не кричу но люблю чтоб всё было так как заявленно, когда мне в чудо-мельнице или как там это кафе вместо салата с утятиной принесли со свениной с аргументом утятины нет, Я тоже отправила салат обратно, мне его включили в счёт, чему Я спокойно но очень настойчиво возразила что я не права? вопрос риторическийнаблюдал в кукси каби недавно особа одна так заказала салат который никогда не пробывала потом сказала что он не вкусный попробовав 1 ложку и начала кричать что платить не будет=)))))
уйду в манастырь...Да я вообще про мужчин ))
Я никогда не кричу но люблю чтоб всё было так как заявленно, когда мне в чудо-мельнице или как там это кафе вместо салата с утятиной принесли со свениной с аргументом утятины нет, Я тоже отправила салат обратно, мне его включили в счёт, чему Я спокойно но очень настойчиво возразила что я не права? вопрос риторический
нет у меня тут ворда, нет!!!!!หญิงสวัสดี
уйду в манастырь...
よくそれは十分もはやそれ疲れたではないか。 ?หญิงสวัสดี
уйду в манастырь...
нет у меня тут ворда, нет!!!!!
YouRich777, Юрич, "свенина" -это утка по-шведски.
зачёт)))))Отстригли?
:a8e6cd7183adb9a51c1Подожди! Я ещё твой позитив не увидел!
:6b1291c825c120c2cadYouRich777, Юрич, "свенина" -это утка по-шведски.
чего нет, педиков?на первой дачно который или другой искать будешь ?
Кстате, не факт, что в монастыре всёго этого нет...
:cray:Отстригли?
если на 1 дачную, то я в гости приду когда на борде кататься буду))))уйду в манастырь...
Подожди! Я ещё твой позитив не увидел!
чего нет, педиков?
よくそれは十分もはやそれ疲れたではないか。 ?
很好它將是充足的它不再疲倦了?
–·– ·– –·– –····– –· ·· –··· ··– –·· –··– –···– ··· ·– –– –···– ·–· ·– ––·· –··· · ·–· ··– ··· –··– ·–·–·– –···– ·– ––· ·– ··––··