Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
кафель в ванной скользький
А почему сейчас не шепелявишь ?
кафель в ванной скользький
А почему сейчас не шепелявишь ?
Стесняюся спросить... А чего там 500гигов и стоит ли мне с температурой идти в парус ?Там этого добра 500Гб, хватит на месяц непрерывного просмотра
вообще вопрос поставлен интересно. Эра добрый Эра крайний
Верь Савою, Юрич не девушка
челюсть нашла
Ога, только мы с Савоем, да Олег07, да 15 человек с пейнтбола... :lol:А вдруг ?
Кто ж вас знает ?
Вас недеревянных не поймёшь...
Только вы её с форума, вместе с Савоем и видели...
Вот и приходят мысли разные ))
куда же я денусь???Обещаешь меня ждать?
Стесняюся спросить... А чего там 500гигов и стоит ли мне с температурой идти в парус ?
Я же пишу он добрый, тем более модератер:yes3:тем более супер мадератерСтесняюся спросить... А чего там 500гигов и стоит ли мне с температурой идти в парус ?
А что вы собственно так его защищаете ?
:happy:
так кафель же в ваннойВ 27 лет и уже вставная ?
у меня с ней ничё не было.... огнетушитель не в счетОга, только мы с Савоем, да Олег07, да 15 человек с пейнтбола... :lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1Ога, только мы с Савоем, да Олег07, да 15 человек с пейнтбола... :lol:
Заинтересовало...Ни стоит - психику испортишь.
Так он мОдератор или супер мАдератор ?Я же пишу он добрый, тем более модератер:yes3:тем более супер мадератер
Ну-ну рассказывай теперяча )))так кафель же в ванной
у меня с ней ничё не было.... огнетушитель не в счет
не. она заманила меня к себе на дачу и набросилась с огнетушителем. спасла только сковородка )) еслиб не она хромал бы я на обе ноги сейчас ))Огнетушителем значится зубы выбивали ? :a8e6cd7183adb9a51c1
не. она заманила меня к себе на дачу и набросилась с огнетушителем. спасла только сковородка )) еслиб не она хромал бы я на обе ноги сейчас ))
Вот Вы нафлудили тут.... :blink:
Вот-вот... :girl_haha:Вот так вот, отойдешь на пару часиков, а тут такое..))
я думаю...Вот-вот... Ну, что никто в Парус не уехал? Все тут?
Да вроде, кто собирался, те поехали... в соседней теме..Ну, что никто в Парус не уехал? Все тут?
я думаю... хотя дома так хорошо - пью домашнее вино с пиццей...
Ну, это в соседней... А мы то тут... :spruce_up:Да вроде, кто собирался, те поехали... в соседней теме..
не. она заманила меня к себе на дачу и набросилась с огнетушителем. спасла только сковородка )) еслиб не она хромал бы я на обе ноги сейчас ))
а тут что кроме этой темы есть и другие?Да вроде, кто собирался, те поехали... в соседней теме..