Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Обещаешь меня ждать?завтра - выходной, если что-то и изменится, то в понедельник)))
Обещаешь меня ждать?завтра - выходной, если что-то и изменится, то в понедельник)))
Даже до завтра не продержался)) не быть тебе моногамным, не судьба)))Обещаешь меня ждать?
ты кто?добрый вечер
Я же про понедельник! Ну прям слово не скажи...Даже до завтра не продержался)) не быть тебе моногамным, не судьба)))
Комбан ва, Комбан ва.добрый вечер
Как маленький, честное слово! Это ты своей единственной неповторимой рассказывать сказки будешь про понедельник, если не помоногамнеешь всё-таки))Я же про понедельник! Ну прям слово не скажи...
о-гэнки дэс ка?Комбан ва, Комбан ва.
А тебе что рассказывать? Курс коллоидной химии?Как маленький, честное слово! Это ты своей единственной неповторимой рассказывать сказки будешь про понедельник, если не помоногамнеешь всё-таки))
о-гэнки дэс ка?
Нет, спасибо, я читать умею.А тебе что рассказывать? Курс коллоидной химии?
не. сегодня исключительно шампанское и конфеты.приведение
А ты опять на пестицидах
и рот скотчем заклейте. и на руки наручники сзади.Да отберите у них уже разговорники ))
Разговорники-то отобрать, конечно, можно. А вот умище-то куда девать?Да отберите у них уже разговорники ))
и рот скотчем заклейте. и на руки наручники сзади.
со шладеньким осторожно, а то слипниться от пузырёчьков шампанского разорвёт насерне. сегодня исключительно шампанское и конфеты.
Разговорники-то отобрать, конечно, можно. А вот умище-то куда девать?
Хмм... По назначению )) В дело )Разговорники-то отобрать, конечно, можно. А вот умище-то куда девать?
со шладеньким осторожно, а то слипниться от пузырёчьков шампанского разорвёт насер