London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
У меня это не надолого щас куда нибудь понесёт, поеду на Торгушку набег совершатьПоздравляю! Я тоже.
У меня это не надолого щас куда нибудь понесёт, поеду на Торгушку набег совершатьПоздравляю! Я тоже.
:blink:до основания чего?))слижешь до основания?
Тя дождёшься....... :girl_sigh:
Сколько восторга от того, что осталась дома...Физически здорова в голове всё тот же бред
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДООООООООмАААААААА
Где ?:declare: Бежим скорей туда )) :victory:Разврат:this: я буду жаловаться...
:a8e6cd7183adb9a51c1слижешь до основания?
не надо нам верблюда
Он сегодня на японском вещает... Хочет разнообразия в жизни..Я не туда... я оттуда ooh_lol:
мая твая не панимайт
:148:
Са: хадзимэмасе?конни тива
нормальная температура кошек з8,5- 39Исправилась))
НЕ, если сАФсем без неё, то уже плохо,.......или слишком хорошо..)
Может сегодня всё таки дома посидеть?? А то вдруг совсем разболеешься? :resent:У меня это не надолого щас куда нибудь понесёт, поеду на Торгушку набег совершать
Бедняжко.....У меня это не надолого щас куда нибудь пронесёт,
Что ж у всех такая радость...Поздравляю! Я тоже.
У меня это не надолого щас куда нибудь понесёт, поеду на Торгушку набег совершать
Я её не с болезнью поздравила... Если она рада, что она дома, почему бы и не поздравить... Да, и я дома - не болею...Что ж у всех такая радость... Меня уже человек 10 поздравили по аське с болезнью... Меня вообще не ломает ходить учится... Дома сидеть слишком скучно...
нормальная температура кошек з8,5- 39
мая твая не панимайт
:148:
не. я по рукам не хожу. а вот наоборот руками по ..... это да. это да... и не только руками...))) Лишь бы не сам Олег..
хренасе утро. обедать уж пора ))доброе утро
Хай:yes4:Са: хадзимэмасе?
ты пятая за вчера-сегодня...Буратино, свиным гриппом что ли заболел?))
Я её не с болезнью поздравила... Если она рада, что она дома, почему бы и не поздравить... Да, и я дома - не болею...
носа конечножеleasantry:до основания чего?))
ты предлогаешь безика поменять на деньги с участием верблюдов?Почему ? Их можно на деньги поменять ))