Г
Герда
Guest
я же говорила: тут вирус, мы все умрём!!!!кАшмар, в теме вирус, все Офф!
'это ответ на пост страниц 5 назад... уже забыл, да???? эх, все вы одинаковые(((((Это ослик такой, да?
я же говорила: тут вирус, мы все умрём!!!!кАшмар, в теме вирус, все Офф!
'это ответ на пост страниц 5 назад... уже забыл, да???? эх, все вы одинаковые(((((Это ослик такой, да?
эх, все вы одинаковые(((((
Далеко собрался?Не, я не такой! Я жду конвой!
ну когда нибудь да, фактя же говорила: тут вирус, мы все умрём!!!!
главное дожить до того момента, когда фактну когда нибудь да, факт
Гриппер...Всем, доброго вечера, что это вы тут разболелися?
ты ушёл из большого секса и взял лимит в жёсткомНе дождёшьсо, вротмненоги!!!
заканчивай с пестицидамиа я все колбасу ем.
а я все колбасу ем.
заканчивай с пестицидами
ща колбасу доем. там всего сантиметров 15 осталось. нашел минициркулярку которой печатные платы пилил вот ей и режу а потом откалываю т.к. до центра фреза не достает.Да заканчивай, там народ про стрип.. на 21 интересуется, сказали что ты в курсе кто, как, и скоко будет плясать эти балетные танцы.
+много:victory: Тоже чет кушать охото:declare:а я все колбасу ем.
ты спроси у Олега где он таку чудо колбасу берёт+много:victory: Тоже чет кушать охото:declare:
не колбасу не охототы спроси у Олега где он таку чудо колбасу берёт
жить хочешь долго и счпстливо без второй головы и третей руки?не колбасу не охото
это спецзаказ. я ее долго хранил. оставлял на черный день. вот теперь грызу )) кончилась последняя черная полоса, наступает Ж...ты спроси у Олега где он таку чудо колбасу берёт
счастливого пути:148:фанарик возьмиэто спецзаказ. я ее долго хранил. оставлял на черный день. вот теперь грызу )) кончилась последняя черная полоса, наступает Ж...