А
алекс99
Guest
да ну наф... ты о чём в натуре...мы ж кролики безобидные...брателло!!!Материццо начинаете, диффчёнаг обижать...
да ну наф... ты о чём в натуре...мы ж кролики безобидные...брателло!!!Материццо начинаете, диффчёнаг обижать...
ooh_lol:А я ниче))) свеженько)) и совсем не сонно))Ога... Плюсов - море... Не надо было вообще сёдня вставать с кровати...
Они это скажут - запощу... Только именно под тем названием, о котором я фчера говорил... Иначе, смысла нет...они согласные...
:blink: А-то чё? )Блин, надеюсь, он здесь не бывает...
ну одно другому не мешает. пока ктото пьет да курит....... ктото...не угадал..:i62::cannabis:
Здрасьте...Ты вот тоже не бывал...))
Не, на похмелье дажа намёка нет... Да и выспаццо почти успел... В моём старческом возрасте, как правило и 5-6 часофф хватает...ooh_lol:А я ниче))) свеженько)) и совсем не сонно))
Вот-вот... :cray:диффчёнаг обижать...
и вам добрый вечер,заходите располагайтесь...показывайте:babu:Здрасьте...
НадА чай с малиной...Приболел што-та я... Знобит... Не пойму чё, пока...
Вроде здоровались пару страниц назад)Здрасьте...
Вот прям тоже интересно... :girl_haha:–· ··– –···– ··· ––– ––· ·–·· ·– ··· ·· ··· –··– ·–·–·– –···– ·–· ·– –· –··– –––– · –···– – –·–– –···– ––· ––– ·–· ·– ––·· –·· ––– –···– –– · –· –··– –––– · –···– ··–· ·–·· ··– –·· ·· ·–·· ·–·–·– –···– –· · –···– –·· · ·–·· ·– ·–·· –···– ·–– ··· · –– –···– ·––· ––– –·· ·–· ·–·– –·· –···– –·– ––– –– ·––· ·–·· ·· –– · –· – ––– ·–– –···– ·· –···– – ······ –·· ······ –···– ·· –···– – ······ ·––· ······
Нате:и вам добрый вечер,заходите располагайтесь...показывайте:babu:
:this:Не, на похмелье дажа намёка нет... Да и выспаццо почти успел... В моём старческом возрасте, как правило и 5-6 часофф хватает...
Приболел што-та я... Знобит... Не пойму чё, пока...
предлагаешь ободрать меня как липку?)НадА чай с малиной...
А я и смотрю, недобрый ты какой-то сегодняn_the_quiet2:Не, на похмелье дажа намёка нет... Да и выспаццо почти успел... В моём старческом возрасте, как правило и 5-6 часофф хватает...
Приболел што-та я... Знобит... Не пойму чё, пока...
чай до или после?НадА чай с малиной...
:this:
предлагаешь отодрать меня как липку?)
Што за мысли?? :ebc8660fb82e1dc3fd6предлагаешь ободрать меня как липку?)
сорри конечно,но не удержался...предлагаешь отодрать меня как липку?)
Пжалста, сам просил-)) rankster::blink:
Можно подробнее?
З.Ы: Фсем привет...