alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Тссссссrankster: а то расшифруешь всехВсё с ума сходите ? Ну-ну
Бип-боп-боп-боп- пип-пип- пииииип
Тссссссrankster: а то расшифруешь всехВсё с ума сходите ? Ну-ну
Бип-боп-боп-боп- пип-пип- пииииип
–·– ––· –··· ··––·· :a8e6cd7183adb9a51c1–· · –···– ·–– –·–– –·· ·– ·–– ·– ·–·· ·· –···– –– –· · –···– – ·– ·––– –· ··– ·–·–·– –···– – –·–– –···– ––·· ·– –··· –·–– ·–·· ·– –···– ––· –·· · –···– ·–·– –···– ·–· ·– –··· ––– – ·– ··––
:blush2: Я больше не буду, чеССное слово...Ну договорились же вроде без азбуки морзе.... ну чесслово.... ухожу
你怎麼能說,親愛的,我們可以動不動,甚至顛倒,最想要的Ну договорились же вроде без азбуки морзе.... ну чесслово.... ухожу
在週末,你需要進行性別,蝸牛:blush2: Я больше не буду, чеССное слово...
Давайте в морзянку по выходным баловаЦЦа?
+1. Чего-то давно не смешно. То же поехал в Энгельс пивка возьму. ))))Ну договорились же вроде без азбуки морзе.... ну чесслово.... ухожу
你怎麼能說,親愛的,我們可以動不動,甚至顛倒,最想要的
[Fhji bpltdfWWj!在週末,你需要進行性別,蝸牛
在週末,你需要進行性別,蝸牛
ещё варианты есть?[Fhji bpltdfWWj!
In welcher Pose, dich interessiert am meisten viel ?:biggrin:ещё варианты есть?
Это переводится как хАрош издеваЦЦо![Fhji bpltdfWWj!
Ого, Улитку, хорошо, видимо торкнуло, сама с саобой разговаривает:b3b4e46f21f040a62b4Это переводится как хАрош издеваЦЦо!
:resent:Ого, Улитку, хорошо, видимо торкнуло, сама с саобой разговаривает:b3b4e46f21f040a62b4
Улит, ну перестань, я же любя, пошли пиВо пить rankster::resent:
:acute: Фулюган!!!Улит, ну перестань, я же любя, пошли пиВо пить rankster:
–· · –···– ––·· –· ·– ··–– –···– ·––· ––– ·–· ·–·– –·· –·– ·– –···– ··· ·–·· ––– ·–– –···– ·–– –···– –· · –– · –·–· –·– ––– –– ·–·–·– –···– –· ––– –···– –·· ––– ––· ·– –·· –·–– ·–– ·– ··–– ··· –··–In welcher Pose, dich interessiert am meisten viel ?:biggrin:
давайте человечками