Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Смотря откуда:b3b4e46f21f040a62b4Не вышел еще конь то?
Смотря откуда:b3b4e46f21f040a62b4Не вышел еще конь то?
Зато какая улыбка....
помнится мне что коня вводили туда где свинья. а где свинья надо узнать у хозяйкиСмотря откуда
Какая память!:b3b4e46f21f040a62b4А я уже совсем запуталась в этих гиппопотамах....помнится мне что коня вводили туда где свинья. а где свинья надо узнать у хозяйки
флиртуете? а коня не боитесь?:diablo::first_move:
меня не оба интересуют. мне про одну интересно!:yu:Ты чё, забыл? Если флиртуют, значит изменяют... Оба!!!
приглашаю на сеновал обоих флиртующих,будем разбиратся!по идее александр щас должен пригласить противника на сеновал..ой, то есть на дуюль
мне про одну интересно!
противник от слова противный?по идее александр щас должен пригласить противника на сеновал
все кому за 30 подтянулись.
я тама сам разберусь какой! от коня ещё никто не уходил.:victory:противник от слова противный?
тока принц, который спрятался коню в *опуя тама сам разберусь какой! от коня ещё никто не уходил
и с видеокамерой!может пора точку с попкорном и колой открвать?!
да нет, ниче не многона сеновале уже много людей организовалось, может пора точку с попкорном и колой открвать?!
так! в этой теме я бизнесс веду. лягушки, попкорн, пиво, смазкана сеновале уже много людей организовалось, может пора точку с попкорном и колой открвать?!
скоро и остальные подтянутся. а вас я там не видел,кстати.там по большей части один александр базируется