Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
пора издавать книгу. 400 страниц это блин многотомник уже )))Р,S. поздравляю!! 400 страниц!:ac5::ac5::ac5:
пора издавать книгу. 400 страниц это блин многотомник уже )))Р,S. поздравляю!! 400 страниц!:ac5::ac5::ac5:
только авторов будет на несколько листов.пора издавать книгу. 400 страниц это блин многотомник уже
... .. ... -..- --. .
ок.Я подумаю!
бриз, у меня для Вас картинка есть авторская, как раз к Вашей аватарке, доберусь до дома запущу в темку а то смотрю на стену, думаю где-то я уже это видела, сейчас вспомнила, на Вашнй аватаркеСэмюэл Финли Бриз Морзе, кстати.
а может наоборот хорошее?ну чё придумаем такое плохое тому кто напишет 10 000 сообщение?
надо быстрее решать а то время Ч скоро наступит и тогда этот человек попадет или в Ж или еще куда, надо решать что с ним делать.а может наоборот хорошее?
типа медаль!а может наоборот хорошее?
ну чё придумаем такое плохое тому кто напишет 10 000 сообщение?
А где Малвина-то? Нужно предоставить ей почётное право на 10 000-ный пост!
Пусть напишет что-нибудь поучительное.
ну как повезет. кто напишет 10000 пост того в коня засунем предварительно оглушив
Грамоту!типа медаль!
Юрич, братан, давай "на ты"?бриз, у меня для Вас картинка есть авторская, как раз к Вашей аватарке, доберусь до дома запущу в темку а то смотрю на стену, думаю где-то я уже это видела, сейчас вспомнила, на Вашнй аватарке
не ругайся
давайЮрич, братан, давай "на ты"?
а скоро 10 000...
эре надо слово дать...Придумали хорошее??
на 9999 попрошу Эру меня забанитьа скоро 10 000...