Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Чё тебе ещё рассказать?:girl_blum:моно поинтересоваться? где такую откопала?
Чё тебе ещё рассказать?:girl_blum:моно поинтересоваться? где такую откопала?
Колись давай.)))) :biggrin:Чё тебе ещё рассказать?:girl_blum:
:blink::blink::blink::blink::blink:.....Чё тебе ещё рассказать?
Выставляю на аукцион особо завидующим несгибаемую палку нужных размеров.Диаметр и длина регулируются под индивидуальные особенности лягушками(с gery4-jоткат за рекламу).Колись давай.))))
:blink::blink: я сёдня в полном шоке....Выставляю на аукцион особо завидующим несгибаемую палку нужных размеров.Диаметр и длина регулируются под индивидуальные особенности
До верхушки яблони достанет? Мне бы яблоки сбивать.))))) :biggrin:Выставляю на аукцион особо завидующим несгибаемую палку нужных размеров.Диаметр и длина регулируются под индивидуальные особенности лягушками(с gery4-jоткат за рекламу).
До верхушки яблони достанет? Мне бы яблоки сбивать.)))))
:yes4:не забудь яблоками потом угостить!Диаметр и длина регулируются под индивидуальные особенности лягушками
Что не так?Что случилось?:shok:я сёдня в полном шоке....
Что за чудо-палка?)))) :a8e6cd7183adb9a51c1:yes4:не забудь яблоками потом угостить!
Покупаешь?Что за чудо-палка?))))
Ты меня плохо знаешь.)))) У меня слово " Куплю" в лексиконе отсуствует.)))) :biggrin:Покупаешь?
Отнимешь что ли?Или на кроликов поменяешь?Ты меня плохо знаешь.)))) У меня слово " Куплю" в лексиконе отсуствует.))))
Ворую.))) :biggrin:Отнимешь что ли?Или на кроликов поменяешь?
У меня слово " Куплю" в лексиконе отсуствует
он им и расплачивается....натур. хозяйство
А я уже активно сопротивляться собралась.....Надо ж поломаться для приличия, а тут вон как всё обернулось....:girl_sad:Ворую.)))
Ага, обмен в одностороннем порядке....:cray:Придется сигналку ставить на палку. чтоб Игорь не угнал...Даёшь натур. хозяйство и обмен!
Так что не спи теперь.))))) Смотри в оба.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1А я уже активно сопротивляться собралась.....Надо ж поломаться для приличия, а тут вон как всё обернулось....:girl_sad:
он им и расплачивается....
лучше активно соглашатьсяА я уже активно сопротивляться собралась