U
ULITK@
Guest
Спасибо! И тебя!С первым снегом всех ))
Спасибо! И тебя!С первым снегом всех ))
ДождалсИ... Поздравляю!У меня наконец-то дали отопление... и горячую воду...
Ты в воду не лазь, тем более в горячую... размокнешь, разбухнешь потом... растрескаешься... ))У меня наконец-то дали отопление... и горячую воду...
рассохнитьсяЛучше просто у батареи сиди... )))
Бабу снежную слепил себе на ночь?)))) Будет с кем гвоздик шлифануть.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Хехей )
С первым снегом всех ))
и то правда....рассохниться
У меня наконец-то дали отопление... и горячую воду...
ты с горячей водой на конец поаккуратнее давай.У меня наконец-то дали отопление... и горячую воду...
Старый конь борозды не испортит.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1не имей 100 коней а имей 100 подруг, а то конь отымеет тебя
всем прифет
опять на коней потянуло? неугомонные....Старый конь борозды не испортит.))))))
ну да. а то отвлеклись от темы... свели опять все к сисьгам-письгам. а основная концепция этой темы другая. где принц? чё не придет и не скажет: пол-царства за коня!!!опять на коней потянуло? неугомонные....
Следующим летом обязательно коня куплю.) :yes2:опять на коней потянуло? неугомонные....
купи лучше весь зверинец,в полном составе...Следующим летом обязательно коня куплю.)
у этой темы уже нет концепции...этим она и мила и умилительна...а основная концепция этой темы другая.
Если Ковчег подгонят, то согласен на должность Ноя.)))))купи лучше весь зверинец,в полном составе...
да ладно тебе прибедняться... нас,зверей,тут немного и не все парами...Если Ковчег подгонят, то согласен на должность Ноя.)))))
Коня не трогать!пол-царства за коня!!!
А Ж тем более!Она под моей защитой!И сковородки ручной работы не нужны!ooh_lol:пол-царства за Ж коня!!!
:hunter:rc:mr47_04спасибо милая! пусть враги поберегутся.....Доброе утро!rankster:
Коня не трогать!
А Ж тем более!Она под моей защитой!И сковородки ручной работы не нужны!ooh_lol: