Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Теория Дарвина? Ты с ней знаком? Просвяти пожалуйста в чём её основные тезисы? Так, не напрягая и не напрягаясь...

Естественный отбор :) :) Выживает сильнейший :) :) Животные и растения способны видоизменяться под воздействие различных факторов для того,чтобы приспособится к условиям выживания :) :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Естественный отбор :) :) Выживает сильнейший :) :) Животные и растения способныы видоизменяться под воздействие различных факторов для того,чтобы приспособится к условиям выживания :) :)
В интернете прочитал? Садись - пять!

Я не собираюсь видоизменяться... Ты тоже... К чему требовать тогда этого от других? Они хуже тебя? Бред!!! Они просто другие. И если ты их не понимаешь - это значит лишь одно: Вы разные. И не факт, что правильный ты. Так же как не факт, что когда тебя не понимают все - правы они.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В интернете прочитал? Садись - пять!

Я не собираюсь видоизменяться... Ты тоже... К чему требовать тогда этого от других? Они хуже тебя? Бред!!! Они просто другие. И если ты их не понимаешь - это значит лишь одно: Вы разные. И не факт, что правильный ты. Так же как не факт, что когда тебя не понимают все - правы они.

1. Видоизменяешься :) На деловую встречу идёшь в одном, на раут в в другом,к друзьям в третьем :) Почему? :) Тебе нужен результат,положительный результат :) Если начхаешь на всё- останешься за бортом жизни :) :)
2. То.что они другие - их право,данное им жизнью :) Я под них подстраиваться буду только в одном случае-если мне это нужно :)
3. Хуже? нет, я так не считаю :) Каждый в чём-то лучше :)

:) :) :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Видоизменяешься :) На деловую встречу идёшь в одном, на раут в в другом,к друзьям в третьем :) Почему? :) Тебе нужен результат,положительный результат :) Если начхаешь на всё- останешься за бортом жизни :) :)
2. То.что они другие - их право,данное им жизнью :) Я под них подстраиваться буду только в одном случае-если мне это нужно :)
3. Хуже? нет, я так не считаю :) Каждый в чём-то лучше :)

:) :) :)
На том и сойдёмсо! За сим на сегодня откланиваюсь. Пошёл в очередной раз спасать мир... Надоело блин, но надо... :(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Олеговской сковородкой приласкаешь?
уже приласкала:) а он мне в аську понаставил смайлов из той же серии, что Олег07 утром ... и такой там тоже есть.... так... надо искать сковородку побольше...

Верх Низ