era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тогда мы придём к Вам...пойдем в другую тему пообщаемся без зрителей
Тогда мы придём к Вам...пойдем в другую тему пообщаемся без зрителей
просто надо переждать пока юричь с савоем трахают друг другу моск.....по обоюдному согласию...пойдем в другую тему пообщаемся без зрителей
:blush2: Это где такая?пойдем в другую тему пообщаемся без зрителей
ща найдем. самая тема это реалЭто где такая?
Теория Дарвина? Ты с ней знаком? Просвяти пожалуйста в чём её основные тезисы? Так, не напрягая и не напрягаясь...
:b3b4e46f21f040a62b4
а давай рпямо тут
В интернете прочитал? Садись - пять!Естественный отбор Выживает сильнейший Животные и растения способныы видоизменяться под воздействие различных факторов для того,чтобы приспособится к условиям выживания
:blush2::b3b4e46f21f040a62b4
Давай тУт :yes3: Только я забыла уже, мы о чём? :girl_haha:а давай рпямо тут
ну типа юрич с савоем общались тут так ласково, а нам негде было этим занятсяДавай тУт Yes3 Только я забыла уже, мы о чём?
аааа :girl_haha: я не хочу так же ласково, как они... :sarcastic:ну типа юрич с савоем общались тут так ласково, а нам негде было этим занятся
ты любишь более жесткие отношения?аааа Girl Haha я не хочу так же ласково, как они...
В интернете прочитал? Садись - пять!
Я не собираюсь видоизменяться... Ты тоже... К чему требовать тогда этого от других? Они хуже тебя? Бред!!! Они просто другие. И если ты их не понимаешь - это значит лишь одно: Вы разные. И не факт, что правильный ты. Так же как не факт, что когда тебя не понимают все - правы они.
На том и сойдёмсо! За сим на сегодня откланиваюсь. Пошёл в очередной раз спасать мир... Надоело блин, но надо...1. Видоизменяешься На деловую встречу идёшь в одном, на раут в в другом,к друзьям в третьем Почему? Тебе нужен результат,положительный результат Если начхаешь на всё- останешься за бортом жизни
2. То.что они другие - их право,данное им жизнью Я под них подстраиваться буду только в одном случае-если мне это нужно
3. Хуже? нет, я так не считаю Каждый в чём-то лучше
есть свет в конце тоннеля?Вы разные. И не факт, что правильный ты. Так же как не факт, что когда тебя не понимают все - правы они.
Более милые :yes3:ты любишь более жесткие отношения?
дАА?спасибо за одолженеиеНа том и сойдёмсо! За сим на сегодня откланиваюсь. Пошёл в очередной раз спасать мир... Надоело блин, но надо...
есть свет в конце тоннеля?
уже приласкала а он мне в аську понаставил смайлов из той же серии, что Олег07 утром ... и такой там тоже есть.... так... надо искать сковородку побольше...Олеговской сковородкой приласкаешь?