era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
ooh_lol: в данном топике, данная функция не подлежт активации:biggrin:
ooh_lol: в данном топике, данная функция не подлежт активации:biggrin:
ты чё тут монстра изображаешь?! в каком месте зло?Я разве давал повод бояццо? Ну злой, и что? Я же никого не трогаю...
Правда вчера вот на бацкетболе от меня досталось некоторым... Но это как раз не со зла...
это-то и обидно деффчонкам...Я же никого не трогаю...
Олеговской сковородкой приласкаешь?+1. Хотя щас ко мне приедет один человек, поломавший мне аццку.... эх я его потрогаю.... :52:
оба-на, фантом в нашей мыльной опере....ты чё тут монстра изображаешь?!
НикАво я боюсЪ... прА баЦЦкетбол я уже почитала... :yes3: иСчО хочу пострелять...Я разве давал повод бояццо? Ну злой, и что? Я же никого не трогаю...
Правда вчера вот на бацкетболе от меня досталось некоторым... Но это как раз не со зла...
Другое дело, :a8e6cd7183adb9a51c1- данаая опция широко распространена в данной ветке!ooh_lol:Пацталом
"Отстань, старушка..." (С)ты чё тут монстра изображаешь?! в каком месте зло?
:a8e6cd7183adb9a51c1"Отстань, старушка..."
Я этот раз уже точно пас... Но народ едет, такшта присоединяйсо... Отпишись там в теме, што тоже собираишьсо....иСчО хочу пострелять...
"Отстань, старушка..." (С)
оба-на, фантом в нашей мыльной опере....
Обоим :75591bb560db8b220c9"Отстань, старушка..." (С)
ни получиЦЦо у мИня.... :cray: Болею я...Я этот раз уже точно пас... Но народ едет, такшта присоединяйсо... Отпишись там в теме, што тоже собираишьсо.
Бога ради... Если тебе легче от этого станет...Обоим :75591bb560db8b220c9
бога ради...
Бога ради...
"Заметанно, Лондон"(с)Бога ради... Если тебе легче от этого станет...
В с Эрой из клуба мазахистов?н.л. Бога радибога ради...
не,я сам по себе мазо...а дубинка у тя в руках маленькая и до 30 не достигает...В с Эрой из клуба мазахистов?
блин даже не знаю что в ответ написатьВ с Эрой из клуба мазахистов?
Я - нет...В с Эрой из клуба мазахистов?н.л. Бога ради