Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

А

алекс99

Guest
Ты где бритых птиц видела?
гордо сказал Феникс,презрительно глядя на Мальвину. Мы древнейший вид на этой планете,но никто и никогда,из моих предков разумеется,не пробовал оскорбить себя этим человеческим инструментом. Да! Перья выщипываем,не буду скрывать,но брится это уже перебор. И не уговаривай я не открою тайну,где мы их выщипываем,это слишком сложно для человеческого понимания,увещевал Феникс Мальвину. И даже когда она, обидевшись, удалилась он долго ворчал себе под клюв про любопытных человекообразных.......

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ппц... Извращение какое-то... :blink:
Ты где бритых птиц видела?

:b3b4e46f21f040a62b4

хм... и то верно. Но тогда птица, отжигающая нижницй брейк, тоже меня не должна удивлять :pooh_lol:

Я уже молчу о говорящих собаках и конях с задатками писателя :biggrin:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
влетел в магазин Артемон. срочно!! фейхуи мне!! и побольше,пролаял он. Продавщица уставилась на него непонимающим взглядом. Ну ты чё? говорящих собак не видела? обиделся умный пёс. Ещё раз повторяю,Мальвина в городе. После этого заявления в магазине начался форменный переполох,заведующий нервно обзванивал все базы и выспрашивал есть ли на складах фейхуя,продавщицы выкладывали на прилавок самые свежие чипсы,и даже грузчик,потушив сигарету,побежал брится.....

Саша, ты сегодня просто в ударе!!!! :a8e6cd7183adb9a51c1

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И не уговаривай я не открою тайну,где мы их выщипываем,это слишком сложно для человеческого понимания,увещевал Феникс Мальвину. И даже когда она, обидевшись, удалилась он долго ворчал себе под клюв про любопытных человекообразных.......

Прям, как с него писали :pooh_lol: чес слово )))

А

алекс99

Guest
ты сегодня просто в ударе!!!!
сказал Пьерро поднимая Буратино с пола. Нихрена себе удар проворчал Буратино под нос,потирая шишку на голове.Оглядевшись вокруг он с удивлением пробормотал: а где это чувырло что меня ударило? Пьерро с неменьшим удивлением наблюдал за неуклюжими движениями своего деревянного друга. Буратино подошёл к зеркалу и попытался заглянуть за него..
а как же мне увидеть затылок,подумал он...Эй пьерро! крикнул он,а посмотри что у меня там. Пьерро с удивлением увидел как на стриженой макушке,наливаясь лиловым цветом,проявляясь как фотография,проступает отчётливый отпечаток конского копыта.....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Такими темпами до 30 можно и не дожить...Больше не пью,только ем.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пойдёмте в баню, а?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Че не рулят уже , чтоль

Хех. А при чём тут вот то, что ты показал и баня? Уже ш выяснили, что в голяка никто не будет. Што за развратнические идеи блин. Тут некоторые совсем молоденькие есть, нецелованные мож.

Верх Низ