Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:b3b4e46f21f040a62b4
иди в личку))
Есть,мэм
:b3b4e46f21f040a62b4
иди в личку))
А я бы погуляла еще...одеться потеплее и скажем в Октябрьское ущелье...)Но ветер сцуко...
Я покушал, можно пойти и покурить ))
n_the_quiet:Есть,мэм
Да, давайте хором в окт. ущелье, мне как раз надо листиков набрать разноцветных))А я бы погуляла еще...одеться потеплее и скажем в Октябрьское ущелье...)
У меня это только мечты...я сейчас не могу...((Да, давайте хором в окт. ущелье, мне как раз надо листиков набрать разноцветных))
Не не не, какой погулять... дела надо делать...А я бы погуляла еще...одеться потеплее и скажем в Октябрьское ущелье...)
Да, давайте хором в окт. ущелье, мне как раз надо листиков набрать разноцветных))
Детишке в школу нужно, не знаю, чё будут с ними делать)Листиков ? А зачем ?
Гербарий на зиму чтоле ?
Какие дела!!))) Выходные же))Не не не, какой погулять... дела надо делать...
С детишками?Детишке в школу нужно, не знаю, чё будут с ними делать)
Учитель труда разберется))Детишке в школу нужно, не знаю, чё будут с ними делать)
Если бы у меня были силы куда-то ещё ехать, я бы обязательно к вам приехала))) В следующий раз обязательно буду)))Герда, надо было вчера к нам в гараж приезжать,там было жарко, мы с Schumacher`om вдвоём так в яме надышали пока ему подвеску делали...
))) Всё б тебе извратить)С детишками?
Ну да) Только мокрые решила не собирать, и вообще на улице кошмар)) Ток от подъезда к машине и наоборот, никаких лишних шагов не было желания делать))Учитель труда разберется))
такое вот хреновое лето....и вообще на улице кошмар))
Эх...теперь полгода ждать нормальной погоды) Хорошо медведям, всю зиму в спячке лапу сосут и сны смотрят))такое вот хреновое лето....
А чё медведю ещё надо? Думать, что важнее статус или деньги?))Ну если только хорошая жизнь заключается в лапососании и хороших снах...
А я гулять собираюся...:huh:Ну да) Только мокрые решила не собирать, и вообще на улице кошмар)) Ток от подъезда к машине и наоборот, никаких лишних шагов не было желания делать))
Что же тогда про зиму то говорить...такое вот хреновое лето....
Ну смотри сама)) Там ветер неприятный очень... Я бы не стала, если только в кафе каком-нить посидеть с кем-нить)А я гулять собираюся...:huh:
...
Вот блин, а как же нам?Эх...теперь полгода ждать нормальной погоды) Хорошо медведям, всю зиму в спячке лапу сосут и сны смотрят))
А вы эт хто?:blink:Вот блин, а как же нам?
Мы нормальную погоду ждем год)))
А чё медведю ещё надо? Думать, что важнее статус или деньги?))