Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Она татуировок стесняется.
у ней Сталин и Ленин на груди?rankster:
Она татуировок стесняется.
а надо? :ebc8660fb82e1dc3fd6
тогда в нем и приходите ooh_lol:
Золотые купола?
Восемь ходок, семь побегов. Век воли не видать... :192:
А лучше в скафандре)))
тогда в нем и приходите ooh_lol:
Дык а я и не правас... Што за мания такая?Не, не, не Я белая и пушистая :biggrin:
А у нас с Ленуськой :spruce_up: нет скафандров... :resent: Как-то не требовалось... Вы свой не дадите погонять?
:yes:А нажраться мы сегодня так и не пошли...
Вчера поели, сегодня бы лучше отверстия в ванной просверлили и вернули дрель era13 )
А мы щас у "Ассоциаций" пару тыщь страниц удалим и догоним очень быстроа че так страниц стало много, ведь так и ассоциации догонють!
ooh_lol:А мы щас у "Ассоциаций" пару тыщь страниц удалим и догоним очень быстро
:girl_haha:А мы щас у "Ассоциаций" пару тыщь страниц удалим и догоним очень быстро
Ух ты, да вас прям не остановить, а вчера и не слышно было ooh_lol: Ну да ладно...
просто далеко сидели:yes4:Ух ты, да вас прям не остановить, а вчера и не слышно было Ну да ладно...
Нууу, у нас то с тобой, Натуль, "контакт" зрительный и мысленный...просто далеко сидели:yes4:
Почему, не слышно то, я вот прекрасно их слышал -)
просто далеко сидели:yes4:
Улиточка ты в каком месяце родилась?Нууу, у нас то с тобой, Натуль, "контакт" зрительный и мысленный...
В июле. :spruce_up: В профиле дата.Улиточка ты в каком месяце родилась?
Ну а мы нет )))))
:grin: как я и думала))))))))тогда все понятно, я тоже рак у меня 14 июля, всегда четко определяю рачков интуитивно, симпатия моментальная появляется)))))))))))))))))))))))))))))))В июле. В профиле дата.