alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Завидуешь-) Заходи, тебя тоже подшаманим, чипанем :a8e6cd7183adb9a51c1бедная улитка....
Завидуешь-) Заходи, тебя тоже подшаманим, чипанем :a8e6cd7183adb9a51c1бедная улитка....
:yes3: Скоро лопну от смеха... :a8e6cd7183adb9a51c1бедная улитка....
Не плакайПпц...
Я чё вам сделал плохого? :blink:
Эросцабакко, Эроубивец... Кто следующий? :cray:
Ещё и Макс? Хренасе...К выставке готовимooh_lol: МАКС-2010ooh_lol:
Не надо, ты нам живая пригодишься)))Скоро лопну от смеха...
Да куда уж мне... Не потяну....Завидуешь-) Заходи, тебя тоже подшаманим, чипанем
:blink::blink::blink:Так, framboise из массажистов снова разжалована!
Подробности смотрите в телепередаче "Дом 2".
:beach:
наконец то он прозрел....:ac5:Так, framboise из массажистов снова разжалована!
:a8e6cd7183adb9a51c1Такс, -1 значитТак, framboise из массажистов снова разжалована!
Подробности смотрите в телепередаче "Дом 2".
:beach:
n_the_quiet:наконец то он прозрел....:ac5:
Кажетцо, мы эру потеряли..... :resent:У тебя ещё и мужчино есть? Ну фсё, разбила сердце... В сауну теперь точно не пойду... Там жара, сердце крепкое нужнО... Пайду убъюсь апстену...
Чему удивляешься, понаразбивала мужских сердец, терь разбегаюЦЦА фсёooh_lol::blink::blink::blink:
:spruce_up:К выставке готовимooh_lol: МАКС-2010ooh_lol:
Я думала, вы только улиток тюнингуете... :sarcastic:Завидуешь-) Заходи, тебя тоже подшаманим, чипанем :a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ещё и Макс? Хренасе...
А не многовато ли 2010? Тут во у коня-то за 40 и то некоторые шарахаюццо...
:tender:Не надо, ты нам живая пригодишься)))
)))- Не реви.
- А я реву.
- Это ты ревешь или я реву?
- Это я реву.
- Не реви. (с)
:angel:n_the_quiet:
Я да, но и для других стараюсь, подберём ей хорошего специалиста в области Тюнинга. Тем более фото есть, обЪекта, на крайняк буратиНу позавем, ему все равно кого чиповать судя по обстоятельствам:a8e6cd7183adb9a51c1Я думала, вы только улиток тюнингуете... :sarcastic:
тиво говорить?))))))
"Говори, говорю, говори..." (С)
n_the_quiet:n_the_quiet::angel:
Так ты на коне катаццо будешь.. не конь на тебе, точнее катаццо будешь на эрособаке:swoon: А че эт banda-то!!!
:b3b4e46f21f040a62b4какие вы забавники....как вы изящно выражаетесь....
:yes4:ты сёдня много нового про себя узнаешь.....
:52ef7aa0762a2aed29e:52ef7aa0762a2aed29eтиво говорить?)))
n_the_quiet:n_the_quiet:
Я да, но и для других стараюсь, подберём ей хорошего специалиста в области Тюнинга. Тем более фото есть, обЪекта, на крайняк буратиНу позавем, ему все равно кого чиповать судя по обстоятельствам:a8e6cd7183adb9a51c1
а можно мне лучше на машинку тюнинг??? Тока на халяву))))Я да, но и для других стараюсь, подберём ей хорошего специалиста в области Тюнинга. Тем более фото есть, обЪекта, на крайняк буратиНу позавем, ему все равно кого чиповать судя по обстоятельствам